有很多事情让我难忘比如说,后悔的、伤心的、快乐的……但我最难忘的还是最后悔的一件事。
昨天下午,妈妈给我买了一个新的橡皮。早晨我到学校,打开文具盒发现橡皮不见了,我发现我的同桌有一个和我一样的橡皮,我怀疑是她偷了,我就问:“小欣,这个橡皮你在哪买的啊?”她说:“这个是从我们庄里买的。”我答应了一声,但我还是不信,老师讲的课我一句也没听进去。终于挨到了放学,我把她带到一个没人的地方。就说:”是不是你把我的橡皮偷走了?”她说不是,我火了,骂她了一句。到家后我发现在床上有我的新橡皮,原来是昨天收拾书包时落下了,我恍然大悟觉得不应该这样。第二天早晨我向她道歉她并没有生气,还微笑着说:“我们像以前那样做好朋友吧”“好”我说。
这就是我最难忘的一件事,希望你不要像我一样愿望别人。