撕名牌作文300字
最近,《奔跑吧,兄弟》潮流袭卷全国,里面的游戏也广受大众欢迎。这不,今天下午,我们几个好朋友开始了一场撕名牌大战!
双方分好队伍后,四十分钟的第一局比赛便开始了。我和张仁杰趁他们离开时,躲进了一座老居民楼,这里的墙有十字形孔,可以监视对方,而且隐蔽处多,适合偷袭。就在通过观察他们行踪之后,我们选择趁其不备,主动出击的战术。果然,事情发展得和料想中一模一样,我们的突然袭击杀了对方一个措手不及,我们以23分钟就结束了第一局比赛。
第二局开战后,对手明显吸取了教训,增长了经验。两个人一前一后站着,上下左右不停地张望。这样一来,我和队友便降低了偷袭成功的概率。无奈,我们俩只好商量新战略,商讨完之后,咱俩便绕道躲进了他们的必经之地——大卡车后面。好不容易等到他们来,我们却没把握好机会,攻击节奏慢了一拍。被对手反扳一局。
到了决胜局,我和队友躲进了篮球场,却被另几个好友邀起打篮球。我一想:反正他们一时半会儿又找不到,干脆打打算了。于是,我应邀和他们热火朝天地打起了篮球。最后,这场大战以平局告终。
玩游戏也要智慧,我以后一定要在撕名牌大战中一展雄风!