撕名牌作文300字
呵呵!等他们打的两败俱伤了我才偷袭。给他们来一个出其不意,那种场景,我可以用”鹬蚌相争,渔翁得利“来比喻当时的状况。
晚上吃完饭后,我向爸爸和妈妈提出来一个要求:”爸爸妈妈能不能玩撕名牌。“爸爸妈妈一开始本不同意,在我的软磨硬泡的努力之下,爸妈同意了。
我撕下三张同样大纸,写上各自的名字,贴上胶水就大功告成了。我一开始先躲在一个角落,看爸爸和妈妈打斗,爸一抓,妈一闪,我等他们打得都累了时才闪亮登场,我就来个”隔山打牛“,假装要抢妈妈的名牌,等爸爸毫无防备我才抢到他的,轻而易举,我大叫起来:”爸爸输了!“爸爸说:”唉,人老了,身体不灵活。到了我VS妈妈的时候了,妈妈体力不支,我便轻松地把妈妈名牌抢来,我赢了,我沾沾自喜。
我开心极了,撕名牌真好玩!