撕名牌作文300字
星期天,我在呼吸作文和老师同学们一起玩了“撕名牌”的游戏,同学们你追我赶都抢着跟老师要名牌,不一会儿同学们都有了自己的名牌。
比赛开始了,老师一开始选了六位同学参加这次比赛,六个人当中就有我,接着,老师说道:“比赛开始。”一开始我眼疾手快,5秒钟的时间把刘佳硕名牌给秒杀,同学们看到这么精彩的表现都哈哈大笑起来,纷纷说道“戚皓雨,真厉害!”看得同学们目不转睛,最后我给我的队友一个眼神,让他们找准了其余得目标,找到自己的目标后,我们开始下手了,其他同学欢蹦乱跳着,我一手抱住刘炎彬的身子,一手狠狠地抓住他的名牌,“嘶”的一声。刘炎彬的名牌也被撕掉了,他唉声叹气地说:“我们组全军覆没了,好丢脸呀!”
时间一点一点的过去了,这场游戏结束了,我们回到了教室上课。外面仿佛还回荡着我们的阵阵欢呼声。