撕名牌作文300字
一个下午,我与表姐、表弟无精打采地躺在沙发上。由于无聊,我用眼睛扫视了家一遍。突然,眼睛一亮,对呀,我们可以玩撕名牌,我心里想。我立马对表姐表弟说道:“大家玩撕名牌吧!”只见表姐表弟一听到撕名牌,就仿佛打了鸡血似的异口同声地叫道:“好!”
考虑到人数不多,我们玩藏物撕名牌,就是三人轮流藏好自己规定的物品,只要找到对方的物品,就可去撕物品的主人。
游戏开始,表姐表弟和我都聚精会神地找物品。在房间里找物品的我听到外面喊声冲天,原来表姐与表弟各找到对方的东西,正在互撕。由于表姐占体型优势,立马把表弟给撕了。这时的我趁他们撕的正激烈,偷偷地躲在房门后面观望。只见表姐已经再找我的物品了,我迅速捡起表姐的物品,以迅雷不及掩耳的速度再次躲在门后。表姐向房间走来了,正背着面,我按捺着怦怦直跳的心冲出房门,将当时还没反应过来的表姐撕了。
撕掉表姐的名牌,我欣喜若狂,虽然满头大汗,但我还是很开心!