海洋作文300字
海洋,那是一个新的世界,这个新的世界也是我梦寐以求去的神奇天堂。
一天,妈妈给我个消息,让我开心地跳了起来,这条消息就是这个寒假将去海洋旅游。接下来的每一天,都比一年还长,经过了一个星期的等待,终于出发了。
在去的路上,我心急如焚,过段时间就问问父母到了没,我急呀……经过一上午的车程,终于见到大海了。啊!这儿的大海真美啊!水蓝蓝的,天也蓝蓝的,好象天是被大海染蓝的,望过去,看不到边。爸爸指着那儿对我说:“儿了,你看,那儿正隐隐约约驶来二艘运货的船。”我望过去,的确是。我和父母脱掉鞋子,在浅海中捉龙虾,我们一家三口慢慢地“扫雷”。爸爸大叫一声:“看,这里有条鱼!”我和妈妈匆匆赶去,真是条不小的鱼呢。我和妈妈不服气了,就拼命地挖。寻寻觅觅,经过了一下午的战斗,结果还是爸爸赢了,姜真的就是老的辣啊!
晚上到了,我们在沙滩上看日落,红红的太阳染红了天,也染红了大海。这时的大海真的特别美,美得让人心醉!我依依不舍地回了家。