神奇作文300字
随着社会的发展,科技越来越广泛,不知不觉科技就成了人们生活中不可缺少的东西。今天我要介绍的科技很神奇,它看不见,摸不着,但在世界上无处不在,你猜对了,这个东西就是网络,网络有什么用处呢?让我告诉你吧!比如:有一次我们出去游玩,我可兴奋了,可是刚出发没多久,我们却不知道路怎么走,这可怎么办呢?我这么想着,这时妈妈打开手机借助网络打开了百度地图,轻而易举就搜索到了路,向游玩的地方开去,坐在后面的爷爷奶奶连忙鼓掌,直夸网络真神奇啊!
世界之大,真是无奇不有,科技在我们生活中运用的越来越广泛,需要网络的高科技产品--无人汽车走进了我们的生活。无人汽车的用处可大了,比如你家里有一辆无人汽车,你只要轻松设置一下路线,这辆无人汽车就会跟着路线走,这样车上的人就可以充分利用时间,在车上完成一些工作。
网络悄无声息地改变着我们的生活,引领着日新月异的变化。