神奇作文300字
随着科学技术的不断发展,到20xx年,将会出现一个神奇的铅笔盒。这个神奇的铅笔盒是从哪里来的?哈哈!告诉我,这是我的铅笔盒。
这个铅笔盒很特别,比普通的大。一般来说,功能性铅笔盒的左手边有一排按钮。我发明的铅笔盒也有按钮,但是在两边,左手边有一排,右手边有一排。有红色、黄色、蓝色、绿色和粉色。橙色、黄色等等。
按下第一个按钮,文具盒将具有自动插入笔的功能。按下第二个按钮,下面会弹出一支笔。这支笔能扫描错误的单词和错误的问题。按第三个按钮改变铅笔盒的颜色。按下第四个按钮,文具盒会自动扫描你需要的笔,并根据需要弹出你需要的笔。按下第五个按钮,一个小黑板屏幕就会出现在铅笔盒的盖子上,允许你在黑板上画画和写字。按下第六个按钮,铅笔盒的盖子就会翻过来,变成一张写字的纸。“怎么样?我发明的铅笔盒打动你了吗?哈哈!再等25年,这种新的文具盒将在各地畅销,这样每个人都可以使用我发明的文具盒!我相信将来会有更多更好的智能文具给我们提供更多的便利!