赛场作文300字
红白相间的跑道上,有一道美丽的风景,在上面奔驰着,那样的无拘无束,那样的自由自在。这,就是赛场上的运动员!在去年的冬天有那么一场激情活跃度运动会,在运动会上,大家都很活跃,都很快乐。记得那一天,运动会还没开始的时候,所有运动员都蓄势待发,“啪”的一声,所有运动员像风一样的冲出去,你争我赶,多么激烈,旁边的观众,都为场上的运动员加油鼓气。终于轮到我上场了,我看着这红白相间的跑道,心里产生了一点激动,因为这是我第一次以运动员的身份站在这跑道上!“啪”开始了,我开始向终点跑去。“呼呼”好累啊,快坚持不住了,看向终点,就剩下一圈了,我一咬牙,一步一步的向终点跑去。终于到了!我跑到了。我很开心,因为我坚持了跑完了全程,在这次运动会中,我学到了很多,在运动会中,我们大家相互合作,相互团结,我明白,在比赛中不仅有竞争,还有友谊的存在,让爱在红白相间的跑道上飞扬!