福州的作文300字
现在,我们的生活虽然已经很方便了,但仍有许多不足。一天晚上,我迷迷糊糊地坐在小船上,一摇一晃,来到了二十年后的福州。
我看到那满街的机器人,不经想起了二十年前。那时满街都是污浊的空气和垃圾。家旁还有很多树被砍后痕迹。灰尘漫天飞舞,车的喇叭声大的令人不能忍受。二十年后,各种工作都有相应的机器人来完成。
接下来,我向你们介绍我新认识的朋友——小新、小电和小能。
小新,它是个机器人。它专门“吃”垃圾袋和塑料袋。把它们吞进肚后,它们就会被消毒、清洗、烤晒,最后变成保鲜膜。垃圾袋里的垃圾,经过压缩,变成铁,再由铁变成电。
小电,机器表。它是戴在手上的。万一有人产生坏思想,它就会发“威”(电),让人麻木,而不会受到伤害。
小能,机器车,自动驾驶。它是辆太阳能车。太阳能车有个好处:它悄无声息地飞驰,而且靠太阳充电。
我摇着小船,回到了现实。