我是一个纳米机器人。
一天,医生们把我和其他纳米机器人一起放入一个病人的血管中,我们开始对病菌们发动进攻。
我们商议分组,把我和另外两个纳米机器人分成一小组之后,各自散开。
突然,一阵乌云飘来,我们三人后退,乌云散尽,一个“独眼龙”和几十个小黑团站在我们面前,我大声喝道:“何方细菌,快快报上名来!”那“独眼龙”大笑:“在下乃链球秆菌。请多多关照!”话音刚落,那几十个小细菌,执叉子冲过来,把我们包围,那“独眼龙”又说:“去死吧!我一生气,冲过去,一手把一个小细菌提起来,朝他们砸去,把那群乌合之众吓得四散奔逃。几下,我们就把他们消灭了。
走了不远,只见成千上万的细菌站在我们面前,朝我们冲过来,我一手提起一个细菌,把他甩出去,然后捡起一根木棒,一下扫过去,把他们赶跑了。
“叮零零!”我跳起来,原来是一场梦。