人体作文300字
我是一块很平凡的肉,被一层透明的膜笼罩着,每天都在像打仗一样的菜市场里。
有一天,一个小女孩把我买走了,这一路都是在一个篮子度过的。接着,小女孩把那层保鲜膜撕了下来,把我煮熟了。接着把我放到的碗里,我的人体探索正式开始了!
首先,我进入了“粉碎机”,虽然我已经被绞得粉碎了,但这只是第一站罢了。接着,我又进入了“平安遂道”,这隧道是样子的,每隔几十毫米就会有些明显的纹路,但就是因为这样子才会一路颠颠的。
第二站也过了,路已经过一半了,接着,我进了入“麻袋”,真不知道人们为什么要在身体里放个那么大的袋子,啊!这里面居然有热水,我赶紧游啊游,但还是没过这一关。然后我又进入了小肠阶段,它用武器绒毛把我的营养都吸收走了,哼!给你就是了嘛,有什么稀罕的。但我到第四站的时候就更惨了,本来水分已经所剩无几了,但是它还用绒毛把我水分也吸收了……最后,我到达了终点——下水道。