小明已经开始睡觉了,现在他进入了似睡非睡的状态,然后就完全进入了梦乡。
这时,牙齿说话了:“主人今天晚上又没给我洗澡!”“我比你惨,”嘴说:“主人不注意饮食,害得我又被胃大哥批了一顿。”眼睛叹了口气说:“起码你的身体还很正常吧!我就不一样喽!主人天天用我,是的,用得过分了,一直不让我休息,所以我的身体一天不如一天了。”鼻子说:“我和你一样,主人天天用手小弟挖我的两个弟弟,他们是鼻孔双胞胎,更可怕的是,现在他俩已经恨手小弟了!”
耳朵哭了起来“呜呜,呜呜,你们都不如我们惨,主人天天听耳机,还把耳机调到了最大声音,他听的时间还特别长!这不是在折磨我俩吗!我俩每天都感到身体象针扎一样痛!”
听到了吗,保护好你身体的器官吧,因为他们都是独一无二的。