我是一个纳米机器人。
一天,医生把我和其他纳米机器人放入病人的血管,我们开始攻击细菌。
我们讨论分组,把我和另外两个纳米机器人分成一组,然后散开。
突然,乌云来了,我们三个人撤退了,乌云散去了。一个独眼巨人和几十个小黑团站在我们面前,我大喊:“细菌呢?请速报姓名!”那个独眼巨人笑了。“是下面的链菌。”请多多关注!话音刚落,几十个小细菌拿着叉子冲了过来,把我们团团围住。然后独眼巨人说:去死吧!我一生气就冲过去,一只手拿起一个小细菌扔向他们,吓得乌合之众纷纷逃窜。有几次,我们把他们消灭了。
走了一小段路,我看到成千上万的细菌站在我们面前,向我们冲来。我一手提到一个细菌,扔出去,拿起一根木棍,扫过去,把他们赶走。
丁零零!我跳起来,原来是梦。