斗牛作文300字
“加油”!加油!……”后院里沸腾了起来,这是干什么?原来是老师在组织同学“斗牛”游戏。
老师选了我和丁诗翰。我做“大黑牛”他做“小黄牛”然后老师说规则:先让她把我们俩的背后贴一张有四字成语的纸条,而且观众知道了也不能告诉,先看到对方后面的纸条内容为胜。
游戏开始,“赛场”上气氛重重,我信心十足地上了台。我想:“小黄牛”背后是什么我的背后又是什么?我发起进攻,小黄牛左躲右闪连连后退。我想现在要是小黄牛一转身就可以看到了可还是大爷比太爷----只差一点儿。这时小黄牛背后的纸条,飘了起来,我伸长脖子跳起来看到了四个大字,映入我的眼帘“十全十美“”。这时我万分欢喜,欢呼着我看到了是“十全十美。”
这次“斗牛”游戏真好玩。