我们想去后院走走,没想到刚出门就看到后院玩的那些人,他们问我和朋友:“你们和我们玩会儿呗?”我思考了一会,回答:“行啊!走。”
到达了后院,他站在大石头边宣布:“规则:四人一队,一人两把武器,开始玩吧!”刚开始,我被投票选为队长,随后我下令:“前进,进入掩体,让对方不能发现我们!”因为和我们的掩体最近的只有一棵树,所以我又命令一个人:“在右边观察‘战场’上的一举一动!”
战场上,激战已经非常激烈,可我们一动不动,没有参与。直到共五队只剩三队时,我大喊:“冲啊!”把其他两个队一举歼灭了。
枪战结束了,我们欢呼:“终于胜利了!”第二名在一边唠叨:“你们不是也损失了两个。”第三名嘀咕:“你们肯定作弊了。”
就这样,枪战在我们的欢声笑语中结束了。