在我们的学校里,跑步最快的是四年级段的林子博。我跑步也挺快的,但我不管怎么样就是超不过他,我非常佩服林子博。
林子博100米和200米跑得都很快。虽然我没有去过他家,我可以肯定地猜测到,林子博的房间里一定是挂满了金牌!可我呢,只有两块铜牌,跟他比跑步呀,我可真是弱爆了!
一年一度的区里运动会来了,体育老师准备让林子博去参加60米和200米的比赛,在比赛还没开始之前,我心想:他在区里可就不一定会得奖了。可万万没想到,林子博拿了两块耀眼的金牌回来,而且200米跑29秒的成绩还破了区记录呢!他如同一只脱缰的野马,气势磅礴,有时双脚都离地了,好像在飞一样。你再想想啊,世界上跑200米最快的人是牙买加的博尔特,他的成绩是19秒,而那个小小年纪的林子博只和他相差10秒呀,我实在是太佩服了!