小达人作文300字
我们班有一个跳绳达人,叫张萌。别看她长得小巧玲珑、貌不惊人,当她跳起绳来时,马上就变得精神抖擞、生龙活虎,脚底就好像安了弹簧一样。
有一次,学校要举行跳绳比赛,同学们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试,心里都憋着劲,想拿个好成绩。比赛前的一阵子,同学们都拼命练习着,下课也没人打闹嬉戏了。张萌很认真地在练习,她虽然已经跳得很快了,但能看得出她对自己的要求很高。
比赛的日子终于到了,大家都在准备着。一会儿,老师带我们来到了比赛场地。只听裁判老师一声:“预备开始!”大家飞快地跳起来。张萌越跳越快,脚底下好像踩着风火轮,只见她拿起绳子,双手不停地甩动起来。顿时,她的身边仿佛出现了许多根绳子,绳子伴随着有节奏的落地声,在空中划出了一个个完美的弧线,看得我们眼花缭乱。她的双脚有节奏地随着绳子的甩动而跳跃着。最终张萌得了个人第一,我们班得了全年级的第一名。
张萌真不愧是我们班的跳绳达人。