我最好的朋友是林子刚。他很高,很瘦,有两只大葡萄眼睛。他成绩很好,写作也很好。他总是被评为“优秀作文”。
有一次,老师让我们写一篇作文,并写出我们最好的搭档。第二天,老师读了他的作文,他写得很生动,就好像他是作文中的另一个我,生动地写下了我的表情、语言和动作。当老师读完时,班上响起了热烈的掌声,我也对他大加赞赏。我立即表达了我对他的钦佩。
另一次,在课堂上举行作文考试,写一个让你感到温暖的场景。班上许多学生正在写关于这场大雨的文章。母亲来送伞,但她淋湿了,而他却不同了。他写了一辆装满水果的汽车。水果突然从车上掉了下来。人们没有偷它,而是把它放在车上。他在作文中用了很多成语来写当时他感到温暖的东西,然后用修辞来衬托人们的诚实。最后,它给他带来了一种温暖。读完他的作文后,老师给了他很多优点。
这是我最好的朋友。我真的很佩服他!