今天下午,我妈带我和沈天乐去东恒盛酒店看才艺表演。
到了那里,我们找了个座位坐下。我看到座位上有一根光棍,一只手掌,一盏星灯,就和沈天乐一起玩。都可以发光。很好玩。
比赛一开始,10名选手一个接一个上台表演,有的跳拉丁舞,有的画沙画,有的唱歌,有的弹古筝……都表现的很出色。其中,我最喜欢的是沙画。
一个小玩家站在台上旁白,另一个人根据玩家的旁白当场作画。我看到她的手灵巧地挥舞着,不一会儿一个小女孩出现在我们面前:她正坐在桌旁双手看书。随着选手的描述,沙画也在不断变化。最后,出现在我们眼前的是,一段爱情有翅膀,爱情里有“希望”二字。
看了他们的表演,我觉得他们都很厉害,一定离不开他们的努力和毅力。我必须向他们的毅力学习!