我最好的朋友是林子刚。他又高又瘦,有两只像葡萄一样的大眼睛。他成绩很好,作文也很好。他总能被评为“优秀作文”。
有一次,老师让我们写作文,写我们最好的伙伴。第二天,老师看了他的作文,他写得很生动,仿佛他是作文里的另一个我,把我的举止、语言、动作都写得很生动。老师看完,全班掌声雷动,我大赞了他一句。我立刻佩服他。
还有一次,班级举办作文考试,写一个你觉得温暖的场景。班上有许多学生正在写关于这场大雨的文章。我妈是来送伞的,但是淋湿了,但是他不一样。他写了一辆装满水果的车,突然从车上掉了下来。人们没有偷它们,而是帮助把它们放进车里。他在作文里用了大量的成语写出了他当时觉得温暖的东西,然后用修辞手法衬托出人们的坦诚,最后给他带来了一种温暖。看完他的作文,老师给他很大的荣誉。
这是我最好的朋友,一个作文特别厉害的朋友。我真的很佩服他!