小达人作文300字
我们班在昨天进行了紧张的语文期中考试,在考试过程中,我们班的游戏达人大展身手:
就在考试快要结束时,我们班的陶文卓玩起了陀螺,陀螺发出的声音很刺耳,使得我们组的组长王璨一怒之下,把陶文卓给告到了监考的汤老师那里,本以为严师汤老师会罚陶文卓写检讨,并且在试卷上扣个几分,没想到汤老师面不改色,继续批改着试卷,等了半天,汤老师嘴里才慢慢悠悠的冒出了一句话:“既然他这么喜欢玩陀螺,就让他一直玩到下课吧!”于是陶文卓便听话的拿起陀螺,一刻不停的转着。
说实话,事发后,我真的很佩服陶文卓,居然在考试的时候,还是期中考试的时候,在老师的眼皮底下做小动作,不怕被老师在考卷上扣分吗?
这就是我们班的游戏达人!