我是一个活泼开朗的小男孩,是华工附小的一名小学生。我留着个小平头,浓眉大眼,皮肤白白的,个子虽小但很灵活。我性格非常腼腆,笑起来还有个小酒窝。我最喜欢踢足球,一有时间就会抱着足球到球场上,踢上几个小时。踢足球不但可以锻炼身体,还让我感到快乐。足球不但给了我快乐,还给了我自信。在一次我们班和二班的比赛中,我们在领先进了一球的情况下,让二班连续反攻了两球,我们队的球员像泄了气的皮球一样,呆呆地站在球场上。在快要完场的时候我射进了关键的一球,结果我们和二班打平了。踢完这场球,让我明白做任何事没到最后都不能放弃。平时斯文、安静的我,到了球场就像脱了缰的野马在球场奔驰。踢球让我快乐,进球让我感到自信。
我爱足球!我就是我!不可复制的我!温文有礼聪明活泼,充满阳光气息的小男孩————朱圻峰。