他在科目上没有突出的成绩,在班上排名也不高,但他在跑步方面很有天赋。四年级没有人能比得上他。他是我们的同班同学郑。
50米短跑的成绩,最快7.5秒,最慢8.3秒,真的让我吃惊。跑步会让我失去位置。就连体育老师也说:“他只比我慢了十分之几秒!让我们看看他的跑步姿势有多完美。”老师给他四个字的评价:“他很好。”
400米长跑的结果更加惊人!虽然我不知道,他在几分钟几秒钟内到达了终点线,但这不是重点。他跑400米,50米每米大约需要9秒,400米大约需要1分12秒。我不禁赞叹道:“郑真是个擅长跑步的天才!”我们的同学是这么说的。
每次我看着他像风一样奔跑,我都会立刻跑开。一阵风不是微风,而是闪电风暴。那些害怕把头发吹乱的女孩害怕像飞龙一样跑来跑去。
上帝,郑真是一个跑步者!