我是一棵树,一棵默默奉献的树,一颗为人类着想的树。
人们用心为养我长大,我想将自己奉献给人类。
春天,回归的小鸟们,在我的树枝上搭建窝。一阵风拂过,春天的风就像一位位婀娜多姿的姑娘穿着古风衣秀舞。
夏天,知了在我身上叫,好像在说:好热呀,好热呀。老爷爷和老奶奶,拿着扇子在我旁边乘凉。
秋天,是一个丰收的季节。农民伯伯在我的你手上摘金黄黄的果子,我将农民伯伯还没有摘下果子,赠送给小朋友们。看着小朋友们吃的那么开心的样子,我也很开心。心里有一股抹不掉的滋味,秋天,也是最美丽的季节。金黄色的树叶,五颜六色的果子。秋天,还是最香的季节,你轻轻将鼻子贴近果子,就可以闻到,香飘似溅的香味。
冬天,我的头发都掉光了。天上飘下来的雪,渐渐落在我的身上,变成了一件的白色衣裳。但是到了下一个季节,我的头发也会变得焕然一新。
就如英国诗人,雪莱说的一样,如果冬天来了,春天还会远吗?