变形的作文300字
你会变魔术吗?你会让图形变魔术吗?今天的课就让我带你们到图形王国见证奇迹吧。
来到了图形王国桔子老师让我们当一次魔术师。我看到了圆形和三角形愁眉苦脸的,就马上跑过去了。我一问,原来是他们不会变形啊!哈哈……我来帮你们吧!这时,它们不约而同地说:“你先教我,你先教我!”我想了想,看了看胖乎乎的圆形,说:“我先教圆形吧。 大圆形你可以变成小桔灯教师,小圆形可以变成小桔子。让小桔子高高兴兴地在桔子形的教室里面学习、玩耍。我可以扮成桔子老师来给你们上课”。圆形欣喜地说:“谢谢你。”变化一番之后欢天喜地地离开了。
三角形见了撇了撇嘴,说:“有什么了不起的,像个元宵,我一口把你吃了!” “三角形,你别着急,我会教你更好的。你可以变成金字塔,让小朋友开开心心地去你那里参观,像真的坐船来埃及一样。”三角形眼睛瞪得大大地说:“你太聪明了,谢谢你。”接下来我又教了正方形、梯形如何变化,看着它们兴高采烈地变来变去,我觉得很开心,因为我帮助了别人。突然桔子老师说:“下课。”我才回过神来,啊!我是做了一个白日梦啊!
我真高兴,还想再去一次图形王国。