写景花园作文300字
楼下哪位老爷爷,是一位善于种花的退休老人。他们家口种的花,没有一样是我所认识的。但那些花的花香真的非常好闻,所以我每天放学回家,写完作业,都会去他的小花园里玩上一会儿。这不,今天写完作业后,又去了他的小花园。
花园里很干净,我走进花园深处,看见桂花们都开了,深吸一口气,扑鼻而来的满是桂花香。好闻极了!金灿灿的桂花配上绿油油的树叶。
看起来真是漂亮极了。再深吸一口气,扑鼻而来的全是桂花的芳香。
正当我深深地陶醉在花香中时,那个老爷爷来了,他用苍老的声音叫醒了我,笑着说“丫头,跟我一起去修剪花木吧”!我欣然答应。
我拿着剪刀,走到我最喜欢的,也是这个季节最旺盛的桂花树下,爬上树之后,我剪啊剪啊,过了半个小时,终于剪完了,我还没来得及擦掉头上的汗水,就“噌噌噌”得跳下树枝,跑到树前,观看我用汗水和劳动换来的成果。“还不错呢!丫头”。我不看,就知道是老爷爷。我转过身去,果真是他!“好了!天不早了,明天再来吧!赶紧回家跟爸爸妈妈吃饭去吧!”!“好!”
我跟爷爷打过招呼,跑出花园,看了最后一眼花和老爷爷。头也不回的回家去了。