这一天,四位天使率领着梦想王国的大军就浩浩荡荡地往蒙鬼洞开来。到了蒙鬼洞洞口,大伙对着洞里就叫开阵了,蒙儿在洞里听到了叫阵的声音,再一看这么多人马,吓得打了个哆嗦。但是又马上镇定下来,他想道:要的就是这样,只有这样,我才能得到梦想王国。他想着,穿好衣服,伸手拿起一条滚珠刀,在掌中一握,大摇大摆地出了蒙鬼洞。
刚出洞,不容分说,就打了起来。你看四位天使,虽然是女人,但是身手不凡,手中的飘带上下翻飞,可称为“巾帼英雄”;那蒙儿就更不用说了,掌中的那把滚珠刀左右飞腾,是刀刀不离四位天使的后脑勺。
可是这蒙儿虽然武艺高强,但俗话说“双拳难敌四手,好汉架不住人多”,才打到五十几个回合,他就有一些招架不住了,鼻尖、头上也冒了汗了,只有招架之功,并无还手之力,节节败退。而四位天使却连连得胜,步步向前,不断向蒙儿发起进攻,把蒙儿给打得手忙脚乱。
可他也是一个足智多谋的人,一想,不觉大吃一惊:她们人多势重,而我,人单势孤,这样再打下去,我可要吃大亏呀!怎么办,哎,有了,我干脆诈败,把她们引进我的那蒙鬼洞里,等到了我那一亩三分地,那就好办得多了。对,就是这个主意!