写景花园作文300字
冬天的风景都被送走了,一点白雪也没有,池塘里的冰融化了,就像盖了房子,草原上长满了树和新鲜的水果,鸟儿回到了家乡。最迷人的是我最喜欢的花园。
早上起来就匆匆跑出去,看着自己美丽的花园,看到所有的风景和东西都那么密集。这里有很多花,包括郁金香、玫瑰、山茶花、菊花、水仙花、兰花、玫瑰、桂花、凤仙花、桃花等。虽然有些花不开,但还是很可爱,因为不开的好像没有苏醒,很可爱。如果你还有花和骨头,那就太可爱了,因为它似乎在苏醒,但你还没睡够。有些几乎完全开放,这是更可爱的,因为它似乎是苏醒。这些花不仅美丽,而且芳香迷人,尤其是郁金香、玫瑰、山茶花、水仙花和凤仙花。这些花最香,其他的也不算太差,但是比不上。同样,它们也是我最喜欢的词,名字也很好听。其余的虽然比不上他们,但我也喜欢他们。
花园里不仅有花,还有树爷爷。树爷爷很有用处。它不仅可以使花园更加美丽,而且可以养花。晚上,你可以在这里开派对。如果你感到孤独,花园似乎告诉你不要孤独。我支持你。
春天的花园真的很美。就像走进了天堂。几乎让人难以忘怀。比给一个亿强五倍。