写景花园作文300字
妈妈喜欢在家里的小阳台上种花。她以前已经种了好多花花草草,开出了五颜六色的花朵,今年又在网上购买了各种各样的多肉植物,好多也开花了。现在,我家阳台就成一个小花园,为我家添加了一道美丽的风景线。今天,我就带你参观一下我家的花园吧。
瞧,月季花开了,在绿叶的衬托下,那一层层的花瓣一点一点地打开,显得格外美丽。百合花花蕊已经很大,像个桃子,让我尝到了“含苞欲放”的欢喜。洁白的茉莉花散发着阵阵香味,如果你喜欢可以摘几朵泡茶哦!芦荟的每一片叶子都像一把宝剑,仙人掌像一个绿色的小刺猬……新买的多肉植物我都叫不出名。它们都从中间抽出一根或几根花剑,有的蓓蕾初绽、有的正在怒放……仿佛在比赛谁开的花最美,真是热闹非凡。它们的花瓣小巧娇嫩,让人不忍心触摸。一阵微风吹来,花儿们翩翩起舞,就像正在开歌舞会。
我喜欢我家的小花园。做完一样作业,我就会去和花儿说说话,给它们浇浇水。欢迎你来我家做客,一起欣赏我家美丽的阳台小花园。