我的家乡在温江,我爱温江的公园。家乡的公园为我们带来了无限的乐趣。
早上,河水拉着小音符的手,欢快地唱着。小鸟梳洗一下羽毛,便欢快地高声歌唱起来。洒水车响着美妙的音乐从公园门前行过,所有的一切,形成了一首大自然的歌。雾,大片大片地笼罩在公园里,犹如一群身披轻纱的少女在翩翩起舞,这些少女会不时走过来抚摸你的脸,嫩绿的草坪上,一颗颗小草头上顶着珍珠般的露珠,它们可真调皮!趁你一不注意,就滚下来滋润草坪。老人们有的跳舞,有的练剑,有的跑步。早晨的公园,一片生机勃勃的景象。