写景花园作文300字
春天来了,花园里的花竞相开放。人的眼睛是不知所措的。那里有美丽的牡丹,洁白如雪的梨花,十里香的桃花……咦?那边发生了什么?走过去一看,不是人人都爱的桃花,就收了。还有穿粉色长袍的樱草花!他们为什么吵架?
原来他们不知道谁更漂亮,就吵起来了。桃花道:“你看我,身边这么多人欣赏我的美姿。你呢?比如一个小杯子,或者一个连一点点水都装不下的小杯子!哈哈哈——“桃花幽默,笑得合不拢嘴。“什么?你敢说我是一个连一点水都装不下的小杯子,告诉你!我不是一个小杯子,我是一朵穿着粉色长袍的花。”“你还是花吗?”迎春花反驳道:“我觉得你就像一个小水杯。”“我你……”桃花气得说不出话来。“呵呵,无语了!承认就好!”迎春大声说。
说到后来,杏花一边听一边说:“我说几句吧!”突然,他们停了下来,兴华说:“你们都很美。美不在于外表,而在于内在。”听了杏花的话,樱草花和桃花都不由自主地低下了头。
每一朵花都有自己的特点和优缺点。世界上没有完美的人,更没有完美的动植物。