写景花园作文300字
在院子里开辟了一块地方,建造了一个。这个据说在我出生以前就有了,现在更是院子里的一道线。
花园左边种着黄瓜和青菜。黄瓜又瘦又长,色彩鲜艳,走近了,还能闻到一阵清香。黄瓜的叶子像一把伞,给黄瓜遮阳。我想:纯天然的黄瓜肯定色香味甜,营养丰富。黄瓜旁边是一块青菜地。青菜绿油油的,看上去很鲜嫩。一阵微风吹过,青菜活泼地摇着叶子,好像在翩翩起舞。
花园前面有几棵橘子树,现在的橘子树郁郁葱葱,枝繁叶茂,可以为我们遮阳。最近,在爷爷的精心照顾下,橘子树上长出了一个个绿色的小橘子,一个挨着一个,圆圆的,非常可爱,我想:的橘子树肯定是硕果累累。
花园右边是一些花。月季花们竞相开放,像一张张笑脸,显现出顽强的生命力。洁白的虽然颜色没有那么艳丽,但是它的香气非常清新,令人心旷神怡。其他花也在争奇斗艳,这里完全成了花的。
在花园的一角,有一个狗窝。狗窝里住着三只小狗。狗窝很宽敞,大部分是用木板钉的,上面刷了漂亮的颜色,顶上铺了蓝色的彩钢瓦。狗窝里面不时传来小狗欢快的叫声,更为花园增添了一份色彩。
这个花园已经陪伴了我十年,我愿它越来越美丽!