写景花园作文300字
我家阳台上盛开着许多植物,就像一座小小的花园,我把它叫做“秘密花园”。
“秘密花园”里有草木园,花儿馆,还有一个小池子,这更给秘密花园增加了几分生趣呢!
我们先参观我喜欢的花儿馆吧,阳台上的花儿有很多品种,有茶花、万寿花、桂花,还有三角梅。每种花儿都有它自己的特点,而且它们都很美!
草木园更像一个水果的世界,我们将许多水果的种子都种在这里,有草莓种子、西瓜种子和车厘子的种子。每隔几天我就会给它们浇水、施肥和松土。在我的精心照顾下,草木园的植物们都长得郁郁葱葱。想想它们成熟时候的样子,我的口水都流出来了。
最后我们来看看小池子吧,小池子里的水清澈见底,周围的绿萝藤全都垂在小池子里。池子里的鱼儿们快活地游来游去,像在对我说:“哎,有空吗?有空就下来一起玩。”这我可不能下去,衣服会湿的。鱼儿们有时还会跟我们玩躲猫猫,有时躲在绿萝藤下,有时会躲在石缝里。如果我是一条小鱼的话,我就可以跟你们一起玩,一起说话,一起吐泡泡,一起玩躲猫猫了,那该多好呀!
这就是我的“秘密花园”,怎么样,你喜欢吗?