风的作文300字
春天的风温暖,夏天的风炎热,秋天的风凉爽,冬天的风寒冷。同学们,你们喜欢冬天吗?我喜欢,尤其是喜欢冬天的风。
吃完午饭后,老师带我们去操场散步。前几天,隆尧一直是雾霾天气,好不容易才有了今天这个风和日丽的好天气。哦,不,应该是日丽,不是风和。因为今天的风有点凶。在以前,我总觉得冬天的风又冷又大,伴随着呼呼的吼声。可今天中午的风,吹在人们脸上不是寒冷,而是一种舒服的感觉,就像一双无形的手抚摸我的脸庞,温暖异常。冬天的风,给我带来了温暖;冬天的风,给我带来了快乐;冬天的风,给我带来了勇气……所有的烦恼,都被这冬天午后的风吹得烟消云散了。
有时,我又觉得冬天的风就是我最好的朋友,最好的玩伴,最好的调解员。当我和朋友吵架时,只要你从我身旁轻轻地拂过,我能抚平我激动的情绪;当我独自走在回家的路上时,一阵寒风吹过,仿佛在提醒我,赶快回家吧,家里暖和。
提起冬天,人们首先想到的是纷纷飘扬的雪花。而我却不一样,我永远忘不了冬天的风带给我的快乐。我爱冬天,更爱冬天的风。