大家好,我是一只小鸟,我的名字叫可可,我为什么叫可可呢?那是因为我很可爱。
一天早晨,醒了以后,感觉很饿,我以迅雷不及掩耳之势飞出了鸟巢,在天上飞了一会儿后,我突然发现地上有一堆金灿灿的玉米渣,看着非常好吃,我的口水不知不觉的流了下来,我赶快飞了下去,看到玉米渣上面有一个盖子,但是,我没多想,因为我实在是太饿了,我吃了好久,突然那个盖子把我盖住了,我想我一定中了猎人的圈套,我又哭又闹,但是,没有人来理睬我,我只好安安静静地等待,听天由命了,过了很久,一只大手把我抓了出来,关到了笼子里,虽然他们每天精心喂养我,但是,我还是想念我的亲人和伙伴们,过了一天又一天,一天,我被一个小女孩,抓了出来,我当她要拔我毛玩,没想到她竟然是放我走。
我非常感谢那个小女孩,小女孩也对我笑了笑,我快乐地飞走了,去寻找我那亲人们伙伴们。