学艺作文300字
我喜欢绘画,绘画对我有着神奇的吸引力。它就像一个磁铁,将我牢牢地吸住。
从小我就开始学画画。那时,爷爷给我一块小黑板,我便拿着粉笔在黑板上涂鸦,不管画得怎样爷爷总是说很棒。这让小小的我对绘画有了更强烈的欲望。
学会走路时,我就喜欢走到哪儿画到哪儿,地上、沙堆上都成了我的画板。尽管衣服无数次弄得面目全非,妈妈还支持我练习。
上幼儿园了,妈妈为我报了一个绘画班,每个星期上两次,我特别期盼那两个下午的兴趣班。因为每次我的画都被老师展示给小伙伴看,有一次,我认真画画的情景被园长用相机拍了下来,我的照片还展览在学校的橱窗里呢!20xx年我画的《迎奥运》还获省“少儿书画大赛”金奖呢!
上小学了,妈妈依然让我学画画,由于时间有限,我有过放弃的想法,但妈妈教导我:“干什么都要持之以恒,不要虎头蛇尾”。这句话我铭记在心
这就是我的学艺路。直到现在,我还一直练习画画。因为我特别喜欢享受绘画给我带来的乐趣!