人们都觉得艺术是离我们很遥远的事物,其实,只要你认真观察,你会发现艺术无处不在。
刚开始的我,看着那一幅一幅的画,仿佛不是画出来的,而是有人用相机拍出来是的,于是我也下决心要画的这么好,报了绘画班。
刚开始,我去参加的时候,老师先让我们画一只小虾,我一听,想了想,觉得虾是我们身边的事物,我觉得非常的好画,于是动笔,用我构思的虾来画,画着画着,突然发现我把一只虾画成了一只毛毛虫,于是我准备画我画的不对的地方, 可是看了一看,我画的哪里都不像,突然,老师让把画收上去。 我只好把画交了,心中无比的忐忑不安,老师为我们展现了我们画的虾。我发现只有个别几个女生画的虾可以看出来,其他人画的和我一样, 都把虾画成了四不像。我们哄堂大笑起来,老师为我们展现了几种画动物的好办法。我们马上学着老师画了起来,我发现了这样画虾我们大家都能画出好看的虾,老师还教我们画了其他的动物,这堂课我们大家都受益匪浅。
渐渐的,我的画画水平逐步提高。我也越来越喜欢绘画了,我发现只要自己努力,人人都能画出引人注目的画作!