小小作文300字
提到“促销员”三个字,我比谁都熟悉,因为我的妈妈就是一名手机促销员,经过几年的努力做到了现在的业务经理呢。
每年的十月都是销售的旺季,今年也不例外,十月一日那天,我跟在妈妈后面看着她忙碌的身影,给顾客们介绍手机的功能,我在边上也学习到了一些关于手机的内容。
回到自己店里,我也试着做了回小小的促销员,首先我要介绍手机的外观,每个型号都有自己的颜色,今年流行的是渐变色,就是从顶部到底端看上去会有渐渐变色的过程。这样会显得手机档次很高。接着讲手机的卖点,现在智能机的卖点可多啦!比如拍照功能,从以前的30万像素,到现在的前后都是2500万像素,拍出来的照片不管白天还是夜晚都是非常清晰而又漂亮。还有最新科技的屏幕指纹功能、大内存等,使手机运行更加顺畅。
这款不仅颜值高而且配置强大功能更多的手机市场价才3199元呢,型号就是OPPOR17,听了我的介绍心动了吧,心动不如行动。赶快过来买吧,还可赠送精美礼品一份呢!