我家是个百变“动物园”,不信你就跟我一起瞧瞧吧!
我的爸爸是一只懒洋洋的“大熊猫”,每天很晚起床,一起床就躺在沙发上玩手机,不想干活。晚上很晚才睡觉,现在都跟熊猫有一样的黑眼圈了。
我的妈妈是一只勤劳的“小蜜蜂”,每天都起得很早,还干了很多活。比如说洗衣,做饭,教我写作业,带妹妹,打扫房间每个角落。一早起床首先就是将每个房间的每个角落都打扫一遍,很辛苦。
我的妹妹是一只既调皮又可爱的“小兔子”。我的妹妹总是把我的东西搞得到处都是,我的玩具,铅笔,书本,都会被她弄得到处散落。但她也有很乖的时候,我叫她干什么她就干什么,我叫她帮我倒杯水,她就一下子把水接过来了。她还总是跟我学说话,还总是跟我一起躺在地上,让人又好气又疼爱。
而我,是一只小老鼠,因为胆小如鼠嘛。我最讨厌晚上了,因为我从小就怕鬼,在黑黑糊糊的夜晚,我不想很早就睡觉,更不想很晚睡觉,我比较喜欢妈妈爸爸陪我一起睡。我睡不着的时候,我很想让爸爸看手机,看到我和妈妈睡着为止。
我家的动物园里有喜有,有笑有泪,我爱我家的“动物们”。