唐僧作文300字
自从唐僧师徒四人取经完后,唐僧师徒回到各自地方享福去了。
唐僧见自己游手好闲便自己开了一家最新的电脑学校,招收了许多学徒,让自己的钱越挣越多,还不时打手机给猪八戒、孙悟空、沙僧聊天。
孙悟空见自己才高八斗,智慧过人,能腾云驾雾,便跑上天庭向玉帝老儿借钱开公司,到了玉帝老儿那。玉帝老儿见状便大发雷庭说:“你这个猴头,向我借了二十多万元了,啥时还啊!”孙悟空见状忙逃走向观音借钱,观音心太软借给孙悟空二十多万元开了运输公司和设计公司,招来了许多仙人来上班。
猪八戒这个色鬼向师父借了十万多元,在人间建立了一间名叫“色戒大开酒店”,整天喝醉就大骂师父,总让唐僧骂破口舌了,但还是无药可救。
沙僧是个老实的僧人,在人间开设了“水下世界”,用自己多年攒下来的钱开设了这个受人欢迎的愉乐场所;又用钱捐助了山区的孩子,是个大善人。
几年后,只见唐僧穿着名牌西装,头染得帅气十足,手中还戴了猫眼戒指;孙悟空戴着墨镜,穿着西装;猪八戒耳朵带着耳环,旁还有许多女人陪着;沙僧可不一样,开着名牌宝马穿着西装,脚穿着名牌皮鞋,他们四人面对着面,嘻嘻哈哈地聊了起来……