唐僧作文300字
我的妈妈像唐僧,整天唠唠叨叨,像唐僧在念紧箍咒。
我的妈妈今年33岁,还有一头乌黑的微长的头发,大眼睛小鼻子,红红的嘴唇,皮肤白白的,非常美,可是我的妈妈唯一美中不足的是爱唠叨。
早晨我一睁开眼,这不妈妈正唠叨我起床呢,他一会儿数落我不叠被子,他一会的说我不去刷牙,一会说我不去洗脸,一会儿又说我不去打卡,上学前妈妈要唠叨我书包收拾了没有。桌子整理好了没有?中午放学回来,妈妈说我怎么不去挂校牌,怎么不换鞋,晚上妈妈说我有没有洗澡,有没有看课外书?各种各样的问题从妈妈嘴里蹦出来,妈妈,你可真是爱唠叨。
我的妈妈和唐僧一样,都有自己的目标,唐僧他的目标就是要去西天取得真经,而我的妈妈是把我送到清华北大那样的大学里。
我知道妈妈唠叨是为我好,是在为我以后的前途着想,让我要努力,奋斗,坚持,妈妈,我一定会好好学习,用成绩来报答你的,妈妈我爱你!