唐僧作文300字
我有一个特别爱唠叨的妈妈,整天在我耳边“念经”。
记得有一次,我作业已经做完了,我“扑通”一声坐在了沙发上,悠闲地看起电视来。呀!正演着有趣的动画片,突然,电视黑了,啊?没电了。还是‥‥‥经过我的一番查看,原来是妈妈把电源给拔了,“干什么呀!”我生气地说。妈妈开始“念经”了:“好孩子,再看可就近视了,看电视还不如出去玩玩,不能走远了,别忘了穿衣服,外面冷‥‥‥”我就如孙悟空听了紧箍咒,赶紧溜之大吉了。
我出去玩了个痛快,回到家,想喝口水,妈妈看到了,没等到水沾到我嘴边,就开始念经了:“别那么大口的喝水,喝急了肚子疼‥‥‥”啊,天啊!哈哈哈念经的种类还很繁多,无处不在。好好写字,坐姿要端正,不行,重写,快点,洗脚,刷牙,睡觉‥‥‥
虽然哈哈哈经从早念到晚,从起床念到睡觉,这个不行,那个不对。可我却爱这个“唐僧”妈妈。因为我知道,妈妈念的“经”是深深的母爱。