熟悉的作文300字
我最熟悉的人,他的名字叫做牟增益,他今年13岁,长的胖乎乎的,非常可爱。长着一双炯炯有神的大眼睛,单眼皮,小鼻子。他的性格是一个非常坚强、不认输、做什么事情都会坚持到底和爱助人为乐的男孩。
记得有一次,我、牟增益、李可欣、刘洋和我的小弟一起去大会场玩,我们玩的正起劲的时候,突然听到了一阵哭声,我们朝哭声的方向跑了过去,原来是一个小男孩,我们问他是怎么回事,他说他和妈妈走散了。他忙对我们说:“我们一起去帮他找妈妈吧!我们分头去找,最后在这里会合。”我们找了好长时间都没有找到,就当马上要垂头丧气时,突然发现了一位阿姨,她好像在寻找什么东西,我们上去问才知道,她就是那位小男孩的妈妈,于是我们把小男孩交给了他的妈妈。
还有一次,一个小弟弟的腿摔破了,他连忙跑上去虚寒问暖,最后还把他送回了教室。他的优点很多,但缺点也不少,比如:他很马虎,做事不急不慢------他就是这样一个人。