从小到大我有许多好朋友,但在我心中,令我印象最深刻的朋友就是林禹含。
她短短的头发下边挂着一张开心的笑脸,她浓眉大眼,像颗大葡萄。高高的鼻梁下面有张能说会道的樱桃小嘴,每天像吃了蜜糖一样甜,好像每天都很开心。她非常善良。有一次,我们一起去青岛方特玩,玩着玩着,突然地下有张纸挡住了我们的去路。我连看都没看就走了过去,林禹含抓着我的衣角说:“咱们把纸捡起来吧!”说着就把纸扔进了垃圾桶里。
记得还有一次,我们坐公交车,有两个空座。我高兴地说:“林禹含,这有空座!”她摇摇头,眼睛一直盯着一个方向,我顺着方向看,原来有两个老奶奶,拄着拐杖,东倒西歪的走着,原来是要让给老奶奶坐呀,我大吃一惊,心想:“我为什么没看见老奶奶呢?”
这就是我的好朋友,她身上的品质值得每一个人学习,我也要向她学习!