熟悉作文300字
在我的心里,最熟悉的人便是我的弟弟。
他有一双大大的眼睛,两条浓浓的眉毛弯弯地挂在脸上。虽然,他现在已经很大了,但是依然十分的调皮,大家都喜欢叫他“淘气鬼”。但弟弟身上有一种可贵的品质。只要他做了错事就一定会勇敢的去承认自己的错误。那一种精神总让我佩服得无话可说。
有一次,弟弟来我家做客。他一走进我房间就甜甜地说:“哥哥好!”我心中美滋滋的像吃了一盆甜甜的蜂蜜似的。他一走进我家就东张西望,像一只凶猛的老虎一样,再四周察看猎物,有没有好吃的零食。我迈着大步走出房间,我躲在房间门旁悄悄地盯着小弟弟的行动。小弟弟眼睛眨也不眨一下,好像在想什么。小弟弟东张西望悄悄地打开柜子,躲在里面,发出“吱吱”的声音。我想:他有可能在里边吃东西,过了一会儿,小弟弟才一步迈出柜子。我走进房间里,瞪着眼睛明知故问地说:“你在里面干什么。”小弟弟低着头,红着脸,主动承认了错误说:“我不应该偷吃零食对不起呀!我笑着说:“勇于承认错误的孩子就是好孩子”。
我喜欢这一个顽皮,敢于承认错误的弟弟。这值得我学习,你说对不对呀,同学们?