母校作文300字
二零三五年,我长大了,在一个偶然的机会,我回到了我的母校—四十亩地小学。
这里已经不叫四十亩地小学了,而是叫“辉煌四十亩地小学”。心想:这里一定变化不小吧。
刚进校门,一片绿色的海洋扑入眼帘,这是由蝴蝶兰、橡皮树以及各种植物组成的“避暑圣地”,环境非常美,同学们也玩得很开心,像一个游乐场。
教室里,书包、书本都消失了,只有一台台电脑。其实原因很简单,为了保护树木,又科技发达了,所以把书本都换成了一台台实用又方便的电脑。使用方法更简单,老师随时布置作业,只需要用电脑上的“作业”软件,就能清楚的看到老师布置的作业,再通过打字完成并发送给老师就OK了。而且电脑不会对人的眼睛造成任何伤害,而且绝对是环保,不会出任何故障的高级电脑。看来,博山的科技又更上一层楼了。