母校的作文300字
母校,在这里生活了五年,忘不了您那温暖的怀抱;忘不了您那亲人般的呵护;忘不了你那坚持的脊背,而今天,就要分离。因为这,促使我忍不住多看你一眼。
一转眼,五年过去了,时间如流水,飞快地淌过,只留下我们的留恋,时间一去不复反,而母校,还是保持着慈祥的面目。
如今,我们要升入中学,母校依然屹立在那,她就像我们的避风港,我们在她的怀抱里茁壮成长。
别了,亲爱的母校!在您的怀抱里,培育了一代又一代的人才。没有了您,就没有今天的我们。今天,我以您为骄傲;明天,你一定因我们而荣光。
母校,您可真伟大!当我们在教室里安心学习,您在外面,为我们挡住风,挡住雨,顶着烈日的暴晒,想一想您是多么辛苦!
您永远保持着微笑,您那微笑对我们来说,就是一种鼓励,一种信任的目光,一种加油的一面锦旗。
或许,正是在这我们才有了梦想,有了理想,有了目标,走出校门,向着梦想前进。毕业后,有了工作。或许,大家还会回来欢聚一堂,围绕着您欢歌笑语,这里曾经留下了我们童年的时光,有着不一样的感觉。
别了,我的母校;别了,我亲爱的母校!