别了母校作文300字
六年的小学生涯转瞬即逝,我最忘记不了还是母校。别了,我亲爱的母校。是您,托着红日冉冉升起:是您,培育幼苗婀娜多姿。让我从一个幼稚的小学生变成了懂事的学生。
六年来,是您伴着我们成长;六年来,是您伴着我们欢笑;六年来,从失败的痛苦和成功的喜悦中,让我们学会了做人的道理。人的一生中,有些东西可以忘却,它们像一缕轻烟,一丝薄雾,在记忆中轻易飘走;而有些东西却是永远也无法忘怀的,比如一次比赛、一次旅游、一次班队活动、一次生日聚会都永远徘徊、荡漾在我的心间。在这六年里,我与同学们结下了深厚的情谊。我们的友谊之花比阳光更灿烂,我们的友谊之情比海水更深沉!六年来,我与同学们一起玩耍,一起学习,一同欢乐,一同努力;六年来,我们经历过失败,更在失败后又品尝到成功的蜜果;六年来,我们流过汗,流过泪,也流过血。而在这六年过后,我们终于可以对自己大声说:我长大了!
别了,母校!六年的酸甜苦辣在我心中回荡:别了,母校,我们永远铭记您!
此时的离别是为了若干年后的再相聚!那时,我将带着自己成功的喜悦,带着自己骄人的业绩,再回到您的身边—我的母校,来报答您和老师对我的教育之恩!
献给我最亲爱的母校——
亲爱的母校
记得那个夏天
我还在阳光下笑着挥洒汗水
我还在大雨中尽情嬉戏玩耍
亲爱的母校
记得那次六一
我还在和伙伴们开心的表演
我还在和老师们拍照留念
亲爱的母校
记得那次考试
我还沉浸在考试结束后的轻松中
我还在猜想着下一次会不会考的更好
可是,谁又会知道
毕业已经在不知不觉中悄然到来
是啊,要毕业了,要离开母校了
我哭着、悲伤着、难过着
我回忆着在母校的点点滴滴
回过头来才发现
原来,母校是如此美好
永别吧!我亲爱的母校
母校,请等着您的学子在不久的将来回到您的怀抱
那时,请允许我为您交上一份最满意的答卷!
我爱您,母校!