新年里作文300字
正月初一的那一天,妈妈带我到路桥的公园里去玩。
刚刚到,我就看到了海盗船,经过我的再三恳求,妈妈终于答应了。
然后我们去买票,坐在了海盗船最高后一个位置。叮铃铃,铃声响了,海盗船开始动了。刚开始很慢,接下来可害怕了,真像是在天空中行走,真叫人发颤。我又看了看妈妈的眼神。啊!不会吧,这个海盗船竟然把妈妈吓得脸色发白,真的太刺激了!
第二次,我们来到了过山车那里,我和妈妈忙去买票,上来坐好,出发咯。好快啊,好刺激啊。车子可要反过来开了,在那时,身后传来一阵阵的尖叫声,大家都很怕吧!早知道这过山车怎么可怕就不玩了!
最后,我和妈妈来到了空中漫步,同样先去买票,在坐上车,开始了,当快要到终点的时候,我的脚已经麻木了,累的不想在动了,坚持啊,终于到达终点。
这次旳新年好好玩呀!
在这里我给大家拜年了,祝你们在新的一年里能够快快乐乐,健健康康,新的一年能有新的气象!