新年里作文300字
新年是我国一个重要的传统日子。我很希望过新年。因为不但可以玩,还可以拿很多红包。
晚上11点多,我们全家人就等着倒数,准备新的一年到来。我很着急,总是走来走去,经常问妈妈:“为什么还没到时间呢?”妈妈说:“不要着急,要有耐心等。”终于快到12点,我们就对着电视大声喊:“十、九……二、一。”又一声喊:“新的一年到了,新年快乐!”我高兴地对妈妈说:“恭喜发财!身体健康!”妈妈马上给了两封红包我。我连忙说:“谢谢!”
我清早起床,天气冷冰冰的,冷得我想发抖。我们开车出去看见街上挂满了红红的灯笼,摆满了各种各样的鲜花,家家户户贴着新的对联。人们不怕寒冷的天气,穿着暂新的衣服在街上高高兴兴走着,玩着。
我跟着爸妈到处去亲戚家拜年,得到了很多大大的红包。看见一大包红包,我高兴极了!
过新年,我们小孩子真爽!