好笑作文300字
我小时侯有一次好笑又可怕的经历,事情是这样的:那天晚上,爸爸妈妈说:他们要去仓库整理货物,叫我早点睡觉,我听了开心地点点头(因为爸爸妈妈走了我就可以看电视了,爸爸妈妈在的时候很少让我看电视,所以…),爸爸妈妈走了以后,我高兴地开电视,看电视……
时间8点30分,我把电视关掉了,刷牙洗脸。关上门,反锁(学爸爸妈妈的关门)便睡觉了,我做了一个噩梦,我梦见爸爸妈妈抓走了,我被他们(抓我爸爸妈妈的那群人)抓到一个地方,他们就走了,我一个人在那里,不禁害怕起来,突然,一群黑黑的东西朝我冲来,我赶快跑,跑呀跑呀,看见墙上有一个洒水器,我把洒水器拔了两下,洒水器便喷起水来,那群黑黑的东西不过来了,水越积越多,一直积到我的膝盖。我走了两步,眼前突然出现一只怪物,我想跑,却跑不起来,最后我被怪物吃了。1点25分我惊醒了,我到房间看看爸爸妈妈回来了吗?我一看,爸爸妈妈不在,我在阳台上哭,又下楼看看爸爸妈妈在不在仓库……
结果,爸爸妈妈在仓库睡觉。我问爸爸为什么不上来??爸爸说门反锁了……我现在想想还很好笑。