好笑作文300字
那是在上次星期五在“新东方”上英语课发生的一件事。事情虽然过了一个星期,但我想起来就觉得好笑。
那堂课,老师讲的是英国的文化知识,当然也讲了许多的“地理”课外话题。讲着讲着,老师把话题扯到了“Ben”这个英文单词的由来。老师告诉我们这个词在英文中意思是很高很笨的人的意思。当然老师也告诉了我们这个词的第二个用法,就是做人名使用。当时我们觉得十分好笑,心想,哪有这么傻,叫这个名字的。而几个调皮鬼的眼睛开始了大搜寻,不用说是想找个合适的对象给他起个这个名字。忽然,他们的目光停在了“Jun”的身上。原来,“Jun”的样子看上去胖胖的憨憨的,别说和老师说的“Ben”还真有点像。而“Jun”此时正好没听讲,正在那不知道为什么事而傻笑呢。一个调皮的孩子冲着他大声地喊了起来:“Ben!”话音刚落,只见“Jun”回过头来,奇怪地问:“你怎么知道我以前是叫这个名字的?”顿时,教室里笑成了一团。见大家如此地笑,Jun连忙解释道:“哦!我说错话了?对了,我是‘Ben’不是‘笨’。”大家笑得更厉害了。