好笑作文300字
在我的记忆里有许多有趣的事情,但是我觉得最好笑的一个是我第一次扫地。
那一天,我闲在家里没事干,便叫妈妈帮我找一件事情做。妈妈说:你想不想扫扫地呢?我连忙道:扫地有什么难的啊?这件事就包在我身上了!我终于可以休息一下了。妈妈高兴地说道。当时妈妈还没有教过我怎么扫地,所以我还不会,就只能乱扫了。于是我就把扫帚拿在我前面推着走,像推车似的,一会向左推,一会向右推,却总是不能把垃圾扫到一起。就这样,垃圾变得到处都是,越扫家里越乱,比打扫之前还乱了。这时我发现妈妈在看着我笑,我问妈妈:你在笑什么啊?她正准备回答的时候,突然脸色一变,睁大了眼睛张嘴喊了一声:小心!我还没有反应过来就咣当一声摔倒了,这时我才明白妈妈是让我小心身后的小台阶。我不好意思的笑了,就让妈妈教了教我扫地,最后终于把地扫干净了。
这真是一件既搞笑又有收获的事啊!