江河的作文300字
我的家乡有一条美丽的清江河,碧绿的颜色好像给大地系上一条美丽的绿腰带。
早上,白雾茫茫把整个清江浸在一片乳白色的云雾里,过了一会儿太阳出来了,万缕像利剑一样的阳光穿过树枝照射在清江河上,渐渐地浓雾散去,清江河终于露出了她的庐山真面目,碧绿色的水在淙淙的流着,美丽极了!
中午,吃过午饭,一些小孩来到清江河边,坐在石阶上折纸船,一条条纸船折好了,他们把纸船放入江水里,看着它们慢慢地飘向远方,然后他们像一阵风的飞跑起来,向纸船飘走的方向追逐着。
晚上,大街边的彩灯亮起来了,把整个县城点缀的五彩缤纷。清江河的每一个夜晚都是灯的海洋,光的世界,大人们带着小孩子慢步在其中,心情无比愉悦。
这就是我的家乡—长阳,正如人们说的“那八百里清江美如画,三百里长阳是我家”,我的家乡到处山清水秀,风光迷人,正在等着你们去参观呢!