欺骗作文300字
想和你聊,却找不到话题 明明很想你,却欺骗自己忘了你 明明很爱你,却欺骗自己讨厌你 想你了怎么办想叫你,可要怎么称呼? 爱上你不是错,错的是我没让你爱上我 我等你,直到我不再懂得唉爱你 我想你,直接到我不再有记忆 离开并不代表我放弃了
沉默不代表我不懂得说爱你 只是你累了,我想静静看着你睡着
爱情我懂,不是我爱不起你,只是你放开了我,去寻找我无法给予的幸福 爱你的心会痛 想你的心很累 别让我等太久 我怕我会累 别让我心碎 破镜难复原
累了,告诉我,我的肩膀只为你服务 在你还没遇到你的灵魂伴侣之前让我守护你 相信爱,相信你
别逃了,世界那么大,一个人会寂寞的' 回来让我陪你环绕世界吧
记住回到我心里的路了吗?如果忘了,告诉我,我会牵着你走来
身边的你换了,心里的你却永远不变请珍惜那些真心爱你的人,也许失去了他就不会有第二个了,即使你真的不喜欢他(她),那么也一定不要伤害他!……希望大家都能找到自己的真爱!…我祝你们幸福……