我的家乡作文
我的家乡在威海,那里有无边无际的大海和一望无边的田野。
在美丽的大海里有数不清的的海参,它身上有许很多多的软刺,它长得可像刺猬了。有丰富的营养,人们吃了可健康了。海里还有黄花鱼,它身上黄黄的,有很多花纹,美丽极了。别以为大海里只有吃的,我们还可以在那里做游戏呢,比如说,可以在海岸堆沙子,如果你觉得无聊,还可以在海水里玩玩打水仗。
如果你来到田野,那就有更多的收获了。那里有许很多多的蔬菜,青色的韭菜,翠绿的白菜,紫色的茄子,火红西红柿,胖胖的萝卜,纤瘦的黄瓜,还有种类众多的水果,酸甜的苹果,甘甜的桃子,香甜的雪梨,尤其是一年一度的樱桃节,吸引了很多游客。粮食就更多了,有黄澄澄的稻谷,金灿灿的的小麦,绿油油的青玉米。
我的家乡真是个好地方。