我的家乡作文
我的家乡是株洲,她是一座美丽的城市。
湘江是我们的母亲河,她的两岸有很多著名的景点。沿江风光带是株洲一个新的亮点,我最喜欢看那里的火车头了。那里还可以放风筝、玩沙子。
炎帝陵是中华民族祖先炎帝安息的地方,每年我们都要祭拜他。
株洲电视塔在炎帝广场,它有293米高,它象一个钢铁巨人。在塔上面的观光区可以俯瞰到整个株洲市区。
美丽的神龙公园是大家娱乐的地方,那里湖上有一艘艘的游船,湖边有一棵棵的柳树,十分美丽。我很喜欢公园里的儿童游乐场。
美丽的街道上人来车往非常热闹。最漂亮的是到了晚上的时候,到处是五颜六色的霓虹灯,真美丽。
我要努力学习知识,希望长大以后把自己的家乡建设得更加美丽。