陕西作文300字
陕西是我的老家,那里有高高的大山、绿油油的菜地、清清的鱼池和小朋友最爱去的水上乐园。
陕西的山特别多,你从在任何一个地方看,周围全是高高的大山,更奇妙的是到了秋天,每一座山的色彩都不一样,有的是红色,远远望去像一座正在燃烧的火山;有的是黄色,看上去像一座金光闪闪的金山;还有的是绿色,像披着一件绿衣服的花花公子。
每一个家庭都有一片菜地,每一片菜地都是绿色的,有的种的是豆荚,豆荚宝宝一个个可爱极了;有的种的是西红柿,红色的西红柿爸爸正在为家里的孩子们制造房子;有的种的是白菜,白色的小娃娃钻进土里害羞地不敢出来了;还有的种的是花生,淘气的小花生在给我们玩捉迷藏呢!
清清的鱼池里有许多小鱼在里面玩耍,有些小鱼在窃窃私语,有些小鱼吃着人们喂给它们的食物。
还有小朋友最爱去的水上乐园,那里有彩虹滑梯,滑梯可以让七个人一起滑下去,那里还有五彩蛋糕,在五个转盘上一直向上走,就能到彩虹滑梯了。
看!陕西是不是很美丽!