地震了作文300字
地球是宇宙中的的星球。地震、火山地震是地球上的,经常的破坏又是呢?传统的地震理论:绝大多数的地震是地壳运动引起的,是地球内部产生地壳岩层运动的力量,使岩层地变形,一旦极限,地壳构造脆弱的地方严重的断裂和错位,引起局部地强烈震动,地球内部的溶融赤热的岩浆也会跑,这地震或火山地震。
地壳运动的力量到底是从那里来的呢?人是由地幔中的放射性物质而成。人,绝大多数的地震是地下的岩石产生了新的断裂、错位或是就裂缝错动。强烈的地震都在地下断裂的地方。地球是宇宙中的的星球。地震、火山地震是地球上的,经常的破坏又是呢?传统的地震理论:绝大多数的地震是地壳运动引起的,是地球内部产生地壳岩层运动的力量,使岩层地变形,一旦极限,地壳构造脆弱的地方严重的断裂和错位,引起局部地强烈震动,地球内部的溶融赤热的岩浆也会跑,这地震或火山地震。