地震了作文300字
在去年的11月6日晚上,我的乡地震了四次。
地震的时候,我正在洗澡。忽然我听到咔嚓的声音,觉得屋子在摇晃。地震了,我一下反应过来,连忙穿好衣服,我再次听到咔嚓声屋子又在摇晃。我们一家人连忙跑出去,跑到空地上站了一会儿我们觉得安全了,放松了,我们一起去散步。我们走到酱油厂附近咔嚓声再次响起,地面又晃了一下,又地震了。妈妈最先感觉到,我第二个发现,爸爸却什么也没感觉到。路上的行人议论纷纷,说着心中的恐惧。大家觉得经过了三次地震,再也不会地震了,于是大家都回家了。我准备刷牙睡觉了,正在这时候,可怕的地震又来了,我吓得拔腿就跑,跑到楼下,腿都软了。我们不敢再回家,去了宽阔的广场。我见广场上还有好多人把被子拿出来了,准备在广场上睡觉。我们在那儿呆了很久。人们陆续散去,我却吓得不敢回家。我在妈妈的安慰和劝说下终于回了家。
回家睡着后,还做了恶梦。这次地震真的把我吓怕了 !