地震了作文300字
侏罗纪晚期,恐龙统治地球的时候。有一天,小地震龙的妈妈对小地震龙说:“孩子,你已经长大了,不能老跟着妈妈,该出去闯闯了。好好看看这个世界,了解一下。”
于是小地震龙告别了妈妈,来到河边。突然,翼龙飞了进来,喊道:“快跑,小地震龙!双龙来了。”翼龙说着飞走了。小震龙一想离开,双棘龙就向它冲来。小地震龙想了想。太晚了。与之抗争。于是,他不甘示弱,把尾巴扔向双龙,双龙张着大嘴扑向它。胜负难分。突然,小震龙调转方向,甩甩尾巴,砰的一声撞上了双龙的大腿,双龙痛得瘫倒在地。小震龙有多少次趁机打晕了双龙?小地震龙想,赶紧回家吧,外面太危险了。他跑回家,告诉妈妈如何打晕脊柱裂。他妈妈夸他说:“你是个勇敢的男孩。”