行走作文300字
时间是什么?
时间还是一个教师。
不忘恩师。他教导了我们千千万万个道理;他引领着我们亲自体会了不听时间言,吃亏在眼前的原因;他教会了我们好好做事,抓紧时间,今天的事今天做,若推到明天,将会得到最严重的惩罚;最重要的是,他告诉我们,人类行走在消逝中,聪明的人会去做愚蠢的事,愚蠢的人却自作主张地做聪明事。他说希望我们都去做愚蠢的事。有人天真地提出为什么,他笑着和我们说:如果你很穷,却看见一个可怜的老人,你会去帮助他吗?
当然!我们一齐说道。
噢,你们都是愚蠢的人,我喜欢你们!
于是,我们在有空时,都会帮助他人。长大了,渐渐明白什么是消逝了,却更加坚定了助人为乐的信念。
行走在消逝中啊,你看不见时间。
行走在消逝中啊,你看得见时间。
怎么样?你打算用你剩余的时间来干什么呢?游手好闲?吃喝玩乐?还是
请记住,你行走在时间的怀抱里,不要傻呼呼地扔掉世界上最为珍贵的东西,失去时间,你等于失去了世界。