教师作文300字
总是会有些老师不讲道理,假如我是一名教师,都要一一改过来,下面我就来给你们讲讲吧!
假如我是一名教师,我首先要把学生们都管教好,要有品德和素质,不能动不动就胡乱打闹。接着,就是老师偏心这种情况。记得有一次,我们班正在上课,突然听见了一阵说话的声音,老师非常气愤,就赶忙询问。可是,老师只让其中一个人站到了前面,而另一个人却还在座位上。如果我是老师,我就会把那两个说话的学生一起罚站,并各自写一份检讨书。
还有一项就是作业太多。现在的老师布置作业都不是一项两项的了,都是每天的作业量大大的提升,每天都要很晚才能睡觉。如果我是老师,我只会让学生们多背几遍今天所学的内容,然后最重要的不是写作业,也不是玩,而是回到家后多运动,多锻炼身体。因为只有这样,我们的身体才能健康的成长,才可以保证每天睡到十小时。如果快要到期末考试时,我就会让学生多背重点,而不是像现在老师的教学方式:死记硬背。
我真希望现在的老师都能多多想一些想关的问题。