语文老师作文300字
我永远不会忘记我的语文老师林老师。
林老师个子不高,戴着一副眼镜,显得十分博学多才。他的语文课上总是少不了欢笑,也少不了故事,老师喜欢给我们讲他小时候的故事,他告诉我们,他小时候住在海边,海里有无穷无尽有趣的东西。
每天早晨开校门的时候,总会有一辆黑色自行车行驶进校门,那便是我们的林老师。林老师的家离学校比较远,家里也有小轿车,可他还是每天都坚持骑自行车来学校,风雨无阻。
在我们班,每个同学都有自己的外号,林老师也不例外,他被我们亲切地称为“大男孩”。一到下课,他就像我们的好哥们儿,一起到操场上打球,跑步,讲故事。
林老师从三年级是来到我们班,这四年,也是我们最快乐的时光。“长亭外,古道边,芳草碧连天……”伴着这歌声,我们毕业了,林老师对我们说的最后一句告别,是简单的两个字:下课。
“人生是一场马拉松中的马拉松,总会有开始,也会有离别。”这是林老师说得最多的一句话,他对我们的教诲我们永远不会忘记。