准备作文300字
今天晚上,我吃饭的时候,妈妈对我说:“马上要过年了,我们要准备新年前的东西了,你说要吃什么东西?”我说:“我想吃鱿鱼丝,牛肉干,小核桃,青豆,瓜子,瓜生。”妈妈说:“吃的可以给你买,不过新的一年要让老师看到你已经和“细心”做朋友了,而不是再次和“粗心”做朋友。”我说:“保证完成任务!妈妈,我还想要新一代高级驼绒被!”妈妈说:“没问题!”我真想看看妈妈给我买的驼绒被是什么样子的,一定是又暖和又舒服!妈妈对我提出了新望,也满足了我的愿望,我应该在学习上,在生活上改掉一些不良毛病,跟它们彻底说再见。在寒假生活里,合理安排时间,做作业就好好做,玩就好好玩,早点把作业做完,迎接新的一年。 同学们,我准备好了,你们准备好了吗?