打开窗户,早晨第一口清鲜空气在肺腑中畅游。温暖的阳光照在脸庞,仿佛春姑娘在和我嬉戏。
初春,我在公园山上寻找春天。我已经追寻到了一丝春意,一朵艳丽的桅子花、一朵清新的茉莉花,她们那一朵朵鲜花,都是春的见证。
春天使我不再无趣,一阵春风让我能放风筝,一缕春风让我能沐浴全身。公园中,不止我在追寻春的脚步,还有许多人热爱春天,你看,男女老少们正在爬山,他们正在追寻春天,想抓住她的脚步。
走在人工湖,看着身边的人群,欣赏着那美丽的湖景。他们的双眼被春迷离着。哦!春天真的来了,“春天轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”
世界一下活跃了起来。儿童的双眼,是他最好的见证。来到河畔,柳树的绿枝,在和我招手,春风拂过河面,一丝凉意在我周边徘徊着。
在水景公园,我与妈妈在散步,那喷泉在闪动着;春天是繁华的,水景公园的草坪已是绿意满满,春天,你已在这埋下伏笔。
春来了,我将与你伴随在这个春意四溢的季节。