韵味的作文300字
整理了一下思绪,开始反思自己的生活。有时候觉得,生活就像调色板上的颜料,五彩缤纷。呷上一口咖啡,嗯,顿时觉得生活像coffee一样苦涩,但又香醇,令人回味。
生活的韵味,就像插上双翼的天使,带动着我们蓬勃的气息,富有节奏地跳动着,令人感到生活其实是一段缤纷的路程。人生是在做一着复杂的选择题,选择通过努力和刻苦,还是一步登天?每到一个十字路口,必须在红绿灯那短暂的十几秒中做出抉择,否则,调色板中的颜色就会混淆,浑浑噩噩的,生活也不会充满了节拍,会变成一个不清是非的人,难道你不希望生活调色板中清清亮亮,没有一丝暇疵吗?
生活的韵味,就像精致的咖啡杯中盛着的那苦涩、浓郁的coffee。精致生活是每个人追求的。快乐,总是要付出。在你像coffee一样经历苦涩的时候,那就象征着你快见到美丽的彩虹了!当苦涩已融入丰收的喜悦中时,会想到曾给启示的coffee吗?
扪心自问,生活,简简单单不是更好吗?