我爱秋天,并不爱它有令人赞美的硕果,也不爱它满天飞舞的枫叶,我爱它的颜色——秋天独有的颜色。
秋天既有春天那样的嫩绿,又有夏天那么的火红,也有冬天那么的洁白。秋天就像一位身披五彩的仙女,翩翩舞动着,轻轻地,在你不留意间飞到你的身边。
秋天的颜色是翠绿的,初秋一至,那满山林的苹果树就捧出丰硕的青果,再加上树叶的轻抚,这清新的绿色仿佛在风中流动,流进我的眼睛,流进我的心胸。
秋天的颜色是金黄的,金黄的叶子飘向大地,放眼望去,满地的金黄一望无垠,就像一片金色的海洋。漫步在铺满金黄色落叶的林间小道,每踩一脚下去,沙沙,沙沙,像一首轻松的小曲在脚尖流淌。
看那满墙的爬山虎,红得那样的多彩:淡红、火红、半青火红……那满墙的红色在阳光的照射下变得更加耀眼,像可爱的小精灵在上面跳跃,闪烁着迷离的亮点。
秋天的颜色是纯白的,那白色的菊花正绽放最美丽的笑脸,迎接秋姐姐的到来,那白色的棉花随风舞动着身躯,好似翩翩起舞的舞者,跳着秋的赞歌。
秋天的颜色是金黄,是火红,是纯白……这些颜色在秋这个奇特季节里一一展示各自的风采。秋是五彩的,秋是美丽的,就让我们在秋里感受四季的颜色,感受秋的神韵。