吹牛的作文300字
我叫王轶文,今年十岁了,在高新二实验读三年级。我喜欢玩游戏,也喜欢吹牛。
每天放学,我一写完作业,就赶紧把电脑打开。我最喜欢玩的游戏是"植物大战僵尸".我目不转睛地盯着屏幕,每当僵尸出现时,我就立刻埋个樱桃炸弹,把它炸成灰.
我还喜欢吹牛有一次,我的同学和我炫耀他家有一辆小轿车."你家有汽车,我家还有飞机呢",为了灭掉他的威风,我毫不犹豫地脱口而出."那我们现在就去你家看看!"我的同学似乎知道我是在吹牛我连忙说:"我家飞机飞走了."他竟毫不放松,你家飞机飞走了,你家还得有一个大大的飞机场呢?”。我这下哑口无言了,我心想,以后还是不要吹牛了吧。
我有一个梦想,想做一名游戏专家,研制出更多好玩的游戏,让小朋友们来玩。
这就是我,你想跟我交朋友吗?
评:童言无忌,文章贵真。叶圣陶老爷爷在20年前就告诉我们,作文要诚实的,写自己的心。王一文做得不错啊,只是个别句子不够通顺,划线部分为老师帮助修改,请认真比对啊。所有初学作文的同学记住啊,只有放开胆子,才能写出作文的真,生活的趣啊。当然我们也要提醒一文同学,不要每天想着植物大战僵尸,而不去努力学习啊。