酸甜作文300字
舞蹈,估计是大多数女孩擅长并喜爱着的东西。它是有灵魂的,会把你带到他的世界中去。
一个看似平常的日子8月10日,对于我和其他班级的同学们来说非比寻常,因为我们四点钟就起了床,五点多就踏上了到大城市----上海的路。
在车上时,所有人都兴奋不已,每一个人都带了自己最喜欢的零食,和同学们一起分享。到了目的地的时候,那时还有38度左右,非常热,我们在骄阳下等了整整一个小时。
比赛即将开始,我却突然发现我的表演道具不见了,后来才想起来,我和妈妈在整理东西时把它拿了出来。我非常着急,在这千钧一发之际,其中一个同学的妈妈把我的东西带了过来,真是万分感激。
虽然比赛进行得不是很顺利,演出时也有不少差错,但是我知道:失败乃成功之母,我相信经历了,就会有收获。
这天真是经历了不少,酸甜苦辣样样尝过,我会永远记住这一天!