酸甜作文300字
酸
星期六,寒风刺骨我睡在被窝里不想起来,一种诱惑的声音对我说:“时间还多的很。”于是,我又睡着了,妈妈起来了,不断地催促我起来,我想:算了,早点起来也好。我一看闹钟只有几分钟了,就手忙脚乱地穿衣服,带了面包,急匆匆地跑去小作家。
甜
到了小作家,看见了在广告栏上,小黑板上有我的大名,我高兴地一叫“哇!哇!”我甜滋滋地笑了,就飞奔到了班级,在我的同学面前炫耀说我在广告栏上有我的大名。
苦
有一次,自己不太舒服,还要去小作家学习,还要写大本一页多7行,真可以说是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
辣
上课时,我津津有味地看着喜欢看的书,黑板上要写的内容全都不知道。老师悄悄地在我的身后“藏”了起来。一叫,我立即把书放起来。老师在我的桌子里找了很久,也找不到,我不断地辩解说我没有吧,老师还不信。
酸呀!甜呀!苦呀!辣呀!这就是我在小作家的酸甜苦辣!