吃相作文300字
至今为止,我觉得吃饭最香,吃相最恐怖的人就是我爸爸。
一天,爷爷奶奶做了爸爸最爱吃的土豆烧茄子、西红柿炒鸡蛋、粉丝汤和炸丸子。那天,我和爸爸玩回来已经很累了,恨不得躺在沙发上一动不动。但爷爷奶奶刚把饭端出来,爸爸看到一桌的好菜,不管三七二十一,冲过去狼吞虎咽的吃了起来。
爸爸先夹了一块茄子,津津有味的嚼了起来。又喝了一大口汤,他吃得太着急了,连粉丝挂在嘴旁都没注意。接着,他舀了两勺鸡蛋放在粉丝汤里,大口大口吃了起来。不一会儿,粉丝汤就只剩下一点儿了。他又向茄子和牛肉丸发动了进攻。只见他张开血盆大口,一口茄子,一口丸子,转眼间,两个菜就见底了。然后他抹抹嘴,躺在床上看电脑去了,还连连打了两个饱嗝。而我此时一碗饭才吃了一半,看着光秃秃的菜盘子,真是欲哭无泪啊!
每次和爸爸吃饭,虽然都要和他抢,虽然他的吃相有点难看,但是看着他吃饭真香。总之,爸爸吃饱了,我们也吃美了呀!