吃相作文300字
说起吃相,我和别人呢不太一样。别人吃什么都香,而我对爱吃的和不爱吃的态度不一样。
有一次妈妈做了炒鸡蛋,这是我最不喜欢吃的。看到这盘炒鸡蛋,我心想,怎么又是炒鸡蛋啊!我看着鸡蛋,皱着眉头,拿起筷子,夹了一小口,嚼了嚼,叹口气,又看看鸡蛋。就这样,一小口,一小口的吃,用了二十多分钟,我终于把这盘鸡蛋吃完了。
但是遇到喜欢吃的东西,我的态度完全不一样。那天妈妈做了红烧鸡翅,我特别喜欢吃。只见我一手一个大鸡翅,左一口,右一口,狼吞虎咽的吃起来。转眼间,十几个鸡翅只剩下一个。我有点儿舍不得吃,把这个鸡翅拿起来,看了看,想了想,又伸出舌头舔一舔。妈妈在旁边实在看不下去了,她笑着说:快点吃吧!我又看了看鸡翅,几口就把它吃完,真香啊!
我的吃相特别吧!