吃相作文300字
每个人都有不同的吃相,今天我给大家介绍一位让我印象深刻的小妹妹的吃相。
那天,我在一家饭店吃饭。突然,看见对面那位小妹妹,她正吃着一大碗面。她嘴里吸溜着面条,眼睛却瞪得大大的,眉毛也翘了起来,仿佛在说这面条真好吃,吃面条就是一种享受。只见她左手拿勺子,右手托着碗,大口大口地吃起来,看起来这碗面真的很好吃。正吃着,她又对自己的妈妈说:这面条真好吃,再给我要一碗。看她吃得这么香,她的妈妈笑了,赶紧又要了一碗放在旁边。
小妹妹吃完饭,满头大汗,把碗往旁边一推,用纸巾擦擦嘴,躺在妈妈的怀里睡着了。我想,这个小妹妹一定玩得又饿又累吧!
看到这个小妹妹的吃相,我也忍不住多吃了一些,你们觉得她有趣吗?