公园的风景作文
周五放学,学校门口给了我两张新泰恐龙公园的票。我很开心。回到家,我对妈妈说:“看这个,恐龙公园的门票。你明天能去吗?”妈妈说:“好吧。明天让你父亲开车过来。”睡觉前,我心里大喜过望。
第二天,我早起了。9点钟,父亲和我们一起开车。下车后,我们看到恐龙公园的大门,上面写着:欢迎来到新泰恐龙公园。我们兴奋地跑到门口,那里人山人海!好一个恐龙主题公园!有恐龙蛋和恐龙玩具真好!我们去了霸王龙的巢穴。那只霸王龙太牛逼了!摆,“——嗷!吼吼!"一个刺耳的声音传来。是这只霸王龙。妈妈拿着手机,拍了照片和视频。我们还看到了翼龙,挥舞着翅膀,“啧啧!哎!”听起来像《怪物大师》里的“水精灵”。我们上楼去看棘龙、偷蛋龙、异特龙。都是栩栩如生的,因为是机器模拟出来的。上午10点左右,我们上楼拍照。高科技模拟照片背景,我把手伸进“霸王龙”的嘴里,“咔嚓”一声照片完成了,非常好看。
参观完恐龙公园,我依依不舍地离开了。