公园的风景作文
包头是一个旅游的宝地,但最有趣的地方,无疑是劳动公园。
走进劳动公园,就会看见游乐场。只见那里不断传来人们的欢呼声和惊叫声,声音此起彼伏,连绵不断。游戏有卡丁车、过山车……各种各样,数不胜数。这里是多么有趣的地方啊!
再往前走就可以看到人工湖了,那里水平如静。人工湖的水真静啊!静得让你感受不到水在流动。人工湖的水真清啊!清得可以看见湖底的沙。人工湖的水真绿啊!绿得好像一块无暇的翡翠。只有看到船桨激起的微波扩散成一道道水纹,才能感受到岸在后移。这个时候,一阵轻柔的微风吹出湖面,顿时漾起道道波纹,在太阳的照射下闪闪发光,多像一面巨大的镜子啊!此时此刻,两岸的树木也随风摆动,仿佛在列队欢迎客人来这呢。人工湖多美啊!
还有一座高大的假山。虽然它没有泰山的雄伟;虽然它没有香山的红叶似火;虽然它没有黄山如此之秀丽,但给每个参观劳动公园的人们都留下了深刻的印象。人们踏着一条石板铺成的小道往上走,定会把劳动公园的景色都尽收眼底,多么像一幅美丽的画卷啊!
劳动公园是多么美啊!同时,它也是我们所有包头人心中的骄傲!