公园的风景作文
春天,充满了春天,悄悄地来了,万物复苏,阳光灿烂。这一天,猴子孙小圣和熊杰米一起去公园玩。
他们一到达公园,就被美丽的景色吸引住了。树又高又漂亮,草是绿色的,花是彩色的,看起来真的像地球上的天堂。孙小圣跳上跳下,跳到湖里一块长满青苔的石头上。杰米说:“趴下!危险!”但孙小圣充耳不闻,说:“没什么!”话音刚落,就出现了360度的翻转和许多危险的动作。杰米说:“如果你不下来,我就不跟你去任何地方。”孙小圣刚下来。
孙小圣和杰米再次来到一个小亭子,心想,如果我不写下我的名字,别人怎么会知道我来过这里呢?它说到做到,拿出一支笔,写下了“孙小圣来这里参观”。杰米说:“不,不,不要!”相信他的话,孙小圣已经写完了。杰米非常生气,转过身去。当孙小圣看到它时,他赶紧追上来说:“别生气,下次我不会再写了。”杰米愤怒地转向它说:“如果每个人都像你一样,公园会漂亮吗?”孙小圣羞愧地低下了头,立即跑去把话说清楚。
阳光下,草更绿,花更美,湖更清。他们似乎在说:“犯错吧,孙小圣,你很棒!正是因为有很多像杰米贝尔这样的好例子,我们的公园才越来越漂亮。”