公园的风景作文
秋天就像一个美丽的仙女,披着长长的薄纱,迈着轻盈的脚步悄悄来到人间,让风景更加迷人,让空气更加清新,让天气更加凉爽。在这个迷人的季节,我来到永宁公园游玩。
来到公园,首先映入我眼帘的是一片绿色,夹杂着黄色。它就像一朵绣在一块绿绸上的小金花,微风吹来,淡淡的香味迎面扑来,沁人心脾。
我沿着中间的小路走着,向远处望去,我看到了一条宽阔的人工河。河水是绿色的,像一块晶莹的玉石。微风一吹,湖面如镜荡漾。岸边一排排垂柳翩翩起舞。看着美丽的河流和五颜六色的垂柳,我仿佛来到了人间仙境!
在小路的两边,每一棵青翠的树都高大健壮,仿佛在迎接我的到来。旁边有五颜六色的花,开得很鲜艳,让人一见钟情。这些艳丽的花朵用一条彩色的裙子围绕在树木周围。这种五彩缤纷的颜色真是赏心悦目!树后面是一片草地,一些孩子在上面翻滚、翻滚……尽情玩耍。秋天,有了他们,公园更加热闹。
过了一会儿,我来到一座蜿蜒的石桥前,溪水潺潺。水里有很多鱼,有黑的,有红的,有黄的,有红的,有白的……真的很漂亮!
啊!秋天真是一个美丽的季节。永宁公园真的是一个让人忘返的地方。我喜欢秋天的永宁公园。