公园的风景作文
我们期盼已久的春游终于来到了,我带着无比激动的心情来到了这个绚丽多彩的湿地公园。
湿地万物复苏,百花齐放,争奇斗艳,姹紫嫣红,空气清新,每一个人来到湿地公园都会感到心情舒畅。
在我们沉醉于美丽的景色中时,突然老师对同学们说:我们先来玩游戏吧,开始第一项手拉手夹气球一起向前冲,接下来我们又玩了背对背夹气球,我和我的朋友一组配合,背对背把球运到了终点,顺利完成任务。
这是听到老师说:“集合”,接下来我们要全校跑步大比拼,只要谁先跑到前5名,谁就可以得到奖品,在老师的一声令下,我们就像一群飞马一样,但我用上了吃奶的劲也没跑到名次,还是有一些小失望。
最后一项就是我们最喜欢的寻宝游戏了,游戏开始中了我和小伙伴细心的找了起来,有几个小朋友说:“我们找到了”,他们兴高采烈的云换了小奖品,我没有沮丧还是在认认真真的、专心致志的找,这时又有几个小朋友找到了,他们高兴的把纸条换了礼物,在我心急如焚的时候,时间到了,今天虽然没我没有找到,但我参与了。
从今天游戏中,我明白了福尔摩斯说过的一句话,一个人要朋友的帮助才能成功。