错了作文300字
哈哈哈周四我当助教,玩了平板!可在周五发生的事让我感到非常委屈。
“叮叮当!”下课了,我这节数学课就没有用心听,因为今天没有作业!可就在我高兴时谭老(小卷毛)把我给叫住了说:“王冬冬,你昨天是不是没交平板触摸笔?”
“没有!我明明是交了的!”
“王冬冬,不要撒谎,你明明就没交!”
“你又没有证据,怎么能说是我偷了触摸笔?”
一阵清风吹过,老师站了起来,拉着我的衣服,把我拽到了办公室,这时办公室空无一人,非常安静。小卷毛一声怒吼道:“今天回家你把这8张卷子全部做完!明天给我看!”
他正要蹲下拿卷子时,只听一声“咚——”平板触摸笔掉在了地上,这时小卷毛才意识到我交了触摸笔的。他站起来轻轻摸了摸我的头说:“王冬冬,对不起,是我记性不好,忘了你昨天交的触摸笔,对不起。”
我想了想,小声地说了一声:“没关系。”
哎——老师呀老师,你真的是太粗心了,对于触摸笔这件事,我只想说:“老师,你错了!”