越秀公园作文
一进大门,你就会感觉自己到了人间仙境一样:眼前的大路直直的通向前方,两旁栽满了鲜花有蝴蝶兰仙人掌红的黄的蓝的'……看得你眼花缭乱,美不胜收!
向前走500米左右,就来到了五层楼下。这里人山人海,还有一个足球场,同样,这儿也是一个休息的好地方,因为这冬暖夏凉,绿树成阴,也有小卖部等,饿了可以买东西吃,累了可以坐下休息,想看风景的话,可以爬上五层楼看风景,真是太享受了!
继续往前走,有一个湖,叫越秀湖。刮大风的时候,“花雨”飘落,让路人仿佛在城市“花园”中。灿烂而美丽的鲜花,加上清澈而又柔美的湖水,这真是叫人赞叹不己,如果租上一只小船,漂荡在湖上,看飞花逐水,碧波荡漾,你一定会情不自禁的拿出相机,拍下这一个个美丽的瞬间!
啊!春天的越秀公园多么美丽,希望你有机会去游赏一番。