素描作文300字
早上一起来雨就下个不停,但是我不得不起来,因为今天我要去上素描班的第一节课,
。尽管天气很冷,也要去。我总不能第一天上课就迟到吧?所以,我一起来就忙着穿衣洗漱,吃早饭等等。。。。。。忙的不可开交。最后,我还是以我最快的速度来到了素描班,我还以为迟到了呢!结果一看———就几个人在里面,吓我一大跳,害我起的这么早!不过后来转念一想,来的早点说不定还可以给老师增添点好印象呢!
我是刚来的嘛,有点不熟悉,还好在门口遇到了我的同班同学,她也在这上素描,不过,她是先学作文再学素描。于是,我就跟着她,她把我领到素描是就走了,她们的作文班上课地比较早,就先走了。
我在班上等了一会儿,同学和老师们陆续来了。我是新手老师就先叫我画线条,这是素描的最基本,我很聪明,不一会儿就学会了。
后来,快要走的时候老师还叮嘱我:“下次来就开始真正画了,可要准备好哦~”
我好期待下周六啊,因为又可以画画了!