转眼间,一年又过去了,刺猬松鼠又迎来了一年一度的“钢琴考级”。这次,刺猬松鼠要面临着巨大的挑战,那就是“7”级。刚刚听到这个消息,刺猬松鼠可是浑身发抖啊!看那6到8的考级书,最起码有十几页都是“音节”!
仔细想想,弹琴都快五年了,在这几年里,不管是表演检查......那不都应付下来了么?怎么面临这“7”级,就......
在我学钢琴的第一年里,高老师让我考个“1”级,让我锻炼锻炼,试试,了我没想到,我竟然考个“通过”。
在第三年里,小燕老师突然说:“思怡,今年咱们考4级,试试,你的技术也不错了。”哈哈,这次考了个“良好”。我还挺满意的。
今年是第五年,考级又开始了,我本来今年不想考级,可以听张老师这么一说,心里面还有点想考。“思怡,你去年都没考级,今年试试吧!可能说,家长的意思是想让你考八级,可是那不是说话的啊!六级和七级你选一个。”“老师,我听你的,你说几级就是几级。”就这样,我就迎来了我的七级考试。