班长作文300字
我们班的班长是童金然,个子不高,圆头,大眼睛,扁耳朵。她整天面无表情,紧绷着脸,从来不笑。
有一天,我们班的一个同学讲了一个笑话,他特意告诉了班长,目的是逗她笑。但班长似乎天生没有幽默,脸上没有表情,只是不笑。别人想在班长面前挑战,说笑话,班长还是不笑。我们很好奇,应该怎么做才能让班长发笑?
有一天,班长正在津津有味地看书,这时有人把班长从门里拉出来,为她做了一个滑稽的举动。我看到他像猪一样把鼻子往上推,发出“呼哧呼哧”的声音。哦,原来他是在模仿“两兄弟”。我们笑得很开心,但是班长面无表情,整张脸像铁板一样,没有一丝笑容。
嘿,你觉得她奇怪吗?我真的很佩服她“板着脸”。这是我们不爱笑的班长。