班长作文300字
在我们班,有一个班长,她叫潘瑞琦她非常的负责我很敬佩她有一次,在早读的时候,我们班很吵班长说:你们别吵了!"可是我们还是吵,班长又说:你们到底在吵什么呀!"......班长哭了!她哭的是那么伤心,我们呆住了,我们非常的尴尬,我们无地自容,我们羞愧我们知道是我们惹她哭的,那时,我想:我们不说话班长不就不会哭了吗?班长,对不起!最后的结果是班长的嗓子喊哑了老师说了我们还有一次,有一位同学磕倒了,她非常着急,好象比磕倒的同学还要担心,急的像热锅上的蚂蚁,上去安慰磕倒的同学,让她不要哭了,没事她是多么关心同学啊!她非常的负责任如果她的好朋友做错了事,她也会上去指责她,说她哪里做错了,让她改正所以,很少有人跟她玩,唉!班长这是为了我们好啊!虽然,我们的班长不是十全十美,但是,她认真负责,把班长这个职位做好,她为了我们,付出了多少啊!这就是我们的班长!