南湖公园作文
我们这次去云南,主要是去个旧,因为我们四爸在那里,可重庆没有直达云南的火车,只能到昆明转,而且昆明的是短途火车,也只能到蒙自,这还是这两年才开的新的线路,而蒙自到个旧还有差不多一个小时的路程。
我们是中午12点到的蒙自,吃饱喝足了,就去蒙自的南湖公园走走看看了。这个公园是免费的,也就是大家平时休息散步的地方。不过环境还是不错的。
在大门口来张集体照,先来亮亮相了。
蒙自的天气还是比较热,而且太阳晒着也很晒人的,紫外线很强的,必须提前搽好防晒霜的,否则很容易晒伤的。
里面到处都有休息的地方,罐罐是对于什么都很好奇,围着这休息的地方转上好几圈呢,玩得很高兴呢
公园的整体环境还是不错,由于感觉有点闷热,我们也没玩好久,就离开了。刚刚上车,就下雨了,而且是突如其来的的大暴雨,直到下了半个小时才停止呢,看来我们的运气还是很不错的。