刺猬作文300字
哎呀,这么快又开学了,新学期来临,真是让我欢喜让我忧。
不忧不忧呢。我给大家讲个开学的故事吧。
一转眼到了9月份,小刺猬该去上学了。
早上,妈妈叫它早点起床,它赖在床上不耐烦地翻了个身,迷迷糊糊睁开眼睛。好一会儿,才懒洋洋地下了床,深深地打了个哈欠,再伸了个小懒腰。
“你还不快点,就要迟到了!”刺猬爸爸提醒它。
小刺猬连忙跑进卫生间,刷牙洗脸。这个时候,它还不忘把自己那一身乱糟糟的刺,梳理了一遍又一遍,直到看着那刺闪着寒光,才满意地笑了。
小刺猬背着书包慢悠悠地晃到了学校。老师说:“同学们,把书翻到第一页。”小刺猬拿起书一看,一脸的惊愕,书上面都是小针眼,上面的拼音字母都模糊不清了,就连书包也不能幸免。小刺猬挠着头,还没明白这是怎么回事呢,老师和同学们都哈哈大笑起来。
哈哈!这个故事好有趣!本期刊物里不仅有爱上学的小刺猬,还有爱写日记的小蚯蚓呢。嗯,让我们一起快快乐乐地迎接新学期吧!
我是 的好朋友《开心阅读与作文》,看我就请爱惜我哦!