青枫公园作文300字
青枫公园在我外公外婆家的旁边,每次去外公外婆家玩都要到那个公园里散散步。
青枫公园里生机勃勃、绿树成荫。你瞧,刚走进来就是一片片树林。高大挺拔的树木四季常青,多得像一片绿色的海洋。随处可见的树林是鸟儿们的天堂,它们有的在里面做窝;有的是飞累了临时休息一下;还有的在里面练习唱歌。
秋天来了,这正是赏菊的好时节。在菊花的芬芳中,青枫公园举办了一年一度的菊花展。哇,这儿真是太好看了!数万朵菊花连成一片,整个公园变成了花海。这些菊花五彩缤纷、色色俱全,它们好像知道这是花展,开得更加繁茂更加艳丽了。你瞧,五彩缤纷的菊花在微风中摇摆,它们红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金……这些色彩相互交错着,就连石柱也变成了彩色的了。美丽的菊花把青枫公园装扮得更加华丽了。
青枫公园里有许多弯弯曲曲的河道,还有一个湖泊,上面架着一座长龙似的红桥。当你登上红桥,就可以看到整个公园的景色。红桥旁的一种树上结了许多像馄饨一样的果实,所以我把这种树叫成馄饨树。如果你坐上小船,来到湖面上则是另一番美景。两岸绿树成荫,湖水碧波荡漾。小船行驶在湖面上,时不时会遇到长满绿树的小岛。小岛上经常有各种各样的水鸟,它们把小岛当成了家。
你们觉得青枫公园美丽吗?