青枫公园作文300字
马上就要开始“星星火炬"的英语比赛,里面需要演讲,还要背单词并造句。这个星期天,我就来到阿姨家里准备英语比赛的内容。
下午,天气比较好。正好,阿姨家离青枫公园并不远。阿姨就带我们去青枫公园晒太阳。
我们一路上背单词造句,妹妹和我默契十足,造的所有句子几乎都是相同的!逗得我俩笑个不停,不知不觉中到了青枫公园。
巧遇公园的菊花节,哇,这里的菊花太棒了!大的菊花绽开的笑颜有我一个脸大;小点的呢,小朵小朵的花挤在一起。有的菊花枝干很长,像高挑的T台超模;有的菊花却很矮,仿佛除却根部就是花,快要贴着地面开花了。菊花们,大小不一,高矮参差,但开花的造型好像都差不多,一点点往里包,而且花瓣是竖条往上隆起来的!好漂亮!
看完菊花,妹妹去体育器材那儿玩了一会儿。我呢,躺在草地上背单词!蓝天白云青草地,好惬意!背累了,我也奔向活动场,跳到双杠上,享受微风的轻抚。放松后继续背单词。
下午三点多,我们步行回家,伴随我们的还有美食!哈哈,花儿草儿可以辜负,唯有美食不可辜负!