今天是星期天,爸爸妈妈说:“快点走了,迟了可没得看了!原来我们准备去人民公园散散心。
“滴”,公车停在人民公园门口,不少人都下车了,有老爷爷和老奶奶,应该是来锻炼身体的,还有一些带着小孩的大人,不少大人脸上都愁眉苦脸的,可能是被小孩强行带过来的,还有一些拿着成套图画工具的大学生们,他们是来写生的。
我们来到人民公园里,有不少正在锻炼身体的中老年人,每个健身器材上都是“爬”满了人,滑梯也不例外。我们只好往前走,这时,有一群走路大部队来了,他们有的走得面红耳赤,有的毫无压力的在前面走着,还有的干脆累的不走了。我们来到了公园假山旁,发现上面有个凉亭,于是卖力的地爬了上去,喝了些水,当然,水瓶得扔到垃圾桶去。
最有趣的是大桥的情景:一只被主人牵着的贵宾犬优雅地走在小路上,一只野猫突然张牙舞爪地弓起背来,那只狗可能被激怒了,追着猫满公园跑,而主人被狗带着跑,挺有趣的!
公园就是生活的社区,一个方便了我们生活的休闲娱乐所,我喜欢它!