今天,老师们带我们三年级的同学去城北园游玩。
到了那里,我们第二小组只玩了三项,分别是:划船、水上滚球和器械场。
最好玩的是划船。一条船只能坐四人,而我们每个小组却都有八人,因此,我们租了两条船。开始划船了,本来我和陈楚君坐在方向盘的那面,姚惠文和潘镜羽坐控制船坐的那面,可是我和陈楚君都不会使用方向盘,姚惠文却胸有成竹地说:“让我来吧!”
“好,你试试,不行就让陈楚君问问陈柯彤她们那组方向盘怎么用的。”我说。
“行!”大家几乎异口同声地说。
就这样,我们跟姚惠文和潘镜羽换了位置。可是姚惠文也不会用方向盘。
“陈柯彤!方向盘怎么使用啊?”陈楚君大叫道。
“转动方向盘。”陈柯彤说:“记住,方向盘往左转,船就往右走,你往右转,船就往左走!”
听了这话,我赶紧又和她们换了位置,换回方向盘那面。这次,终于安排好了:我控制方向盘,姚惠文、潘镜羽和陈楚君控制船往前走。
船划完后,我们又玩了点别的,过了会儿,老师喊整队,我们只能依依不舍地离开了城北公园,回了学校。